机构名录

您的位置: > 首页 > 机构名录 > 北京化工厂

北京化工厂

发布时间:2017-05-03 访问次数:2348次 分享:

中国最大的化学试剂厂之一,位于北京市东郊。生产化学试剂及其他一些精细化工产品。
北京化工厂的前身为高崇熙于1950年创建的北京新华化学试剂所,1952、1953年先后与上海一心化学厂、北京中华企业公司等合并为北京化学试剂研究所(在北就西郊),至1956年又相继并入39个中小型化工厂,成为北京化学试剂厂,1958年迁至现址,改名为北京化工厂。北京东郊和通县的北京化学试剂二厂和北京化学试剂三厂与北京化工厂组成北京化学试剂总厂。
主要有生化试剂和临床化学试剂、环境科学用试剂、光学和电子工业用试剂;军用和民用发光材料;电影和照相用感光材料;印刷用化学品;胶粘剂以及塑料助剂等。建厂以来累计生产近4000个品种。北京化工厂还是中国化学试剂科技情报中心和质量监测中心,并受国家标准局的委托,负责组织制定化学试剂的国家标准。

地址:北京市大兴区安定镇工业东区安定南街1号

联系人:张经理 电话:010-80239398

传真:010-67729473

邮件:office@beijingchemworks.com

Click on the official website

  • 环保用化学品

    环保环保用化学品工业专用化学品是北京化工厂的一个重要产品门类,服务于首都经济建设和城市运行保障,主要用于...

    VIEW MORE

科创项目库

更多>>
  • 基于人工智能的无线感知系统研发与产业化

    项目简介:通过日常使用的无线wifi,微波和超声信号,借助人工智能算法提升,实现高精度人体感知,呼吸频率监测,姿态手势识别。用于智能家居,酒店,企业办公和安防监控等领域.

  • 高算力低功耗芯片与系统

    项目简介:公司将会致力于高算力低功耗的芯片设计与系统整体设计,为即将出现的高计算需求的时代提供以算力芯片为核心的包含硬件软件的高效低功耗的计算系统。

  • 自毁型可编程芯片装置(VAPR)

    项目简介:开发电子雷管芯片组套件,并将其延伸至其他自毁应用场景。

  • 量子点新型显示

    项目简介:利用量子点卓越性能显著提升显示效果,结合LED背光技术,为企业客户提供前所未有的快速、完整、高色域显示方案。