机构名录

您的位置: > 首页 > 机构名录 > 上海驿盟机械设备经营部

上海驿盟机械设备经营部

发布时间:2018-07-21 访问次数:1157次 分享:

上海驿盟机械设备经营部成立于2007年,是专业设计,开发和生产弹性膜盒,金属切削刀具,非标刀具,测量设备和机械设备安装调试服务以及代理金属加工切屑液,润滑油的专业公司,尤其弹性膜盒在国内处于领地位,在高精尖产品包装领域,如半导体,芯片,珠宝,光学,医疗器械等产品提供包装解决方案以及销售,和售后业务。

我公司地处上海。交通便利。我们所有的产品符合国际质量标准,产品远销海外,享誉海内外众多市场。

我们拥有超过一百名员工,公司拥有一支具有技术力量强的专业团队。年销售额逾250万美金,百分之四十的产品远销海外。为了保证客户满意度,我们引入了先进的设备设施,并在生产各个环节贯彻完善的质量检查措施。

鉴于高质量产品和出色的客户服务,我们已经成功建立了全球销售网,网点已覆盖北美,西欧洲,东南亚以及中国大陆和台湾等国家。

向顾客提供优质的服务,更广泛。如果你有兴趣在我们的任何产品或想讨论的客户订单,请随时与我们联系。我们期待着在不久的将来形成新的客户在世界各地成功的商业关系。

如果对我们任一款产品有意或有订单意向,欢迎随时联系我们。我们期待与全球客户携手合作,共创未来。

地址:中国上海市沪太路9431号-11

邮编:200949

电话:+86-021-56878699

传真:+86-21-66871788

手机:+86-18939799092

Skype ID: cnyimeng QQ:271685668

微信号:cnyimeng

E-mail: cnyimeng@163.com

Click on the official website

科创项目库

更多>>
  • 高功率半导体激光芯片

    项目简介:真正实现高功率半导体激光芯片的国产化。

  • 新型智能气体传感器检测芯片

    项目简介:集成式智能气体传感器检测芯片产品及解决方案供应商

  • 新型电荷量化型模数转换器

    项目简介:定位于中高端模拟芯片市场,与传统模数转换器相比,该结构数模转换器采用创新型设计,内部不采用比较器,电压越低越有优势,设计难度小,流片成功率很高,同时面积较小。

  • 低功耗宽带无线通信收发器

    项目简介:该芯片是高性能无线射频模拟通信芯片归属于上述的射频模拟芯片的一个分支,主要是给各种高性能通信设备提供无线通信的核心芯片,包括手机4G,4.5G以及未来5G 等室内基站和室外宏基站的核心通信芯片,无人机的高性能无线图传芯片也是一个可能的市场方向。