机构名录

您的位置: > 首页 > 机构名录 > 陕西图灵电子科技有限公司

陕西图灵电子科技有限公司

发布时间:2018-07-21 访问次数:1266次 分享:

陕西图灵电子科技有限公司,是一家集电子封装材料、新型焊接材料的研发、生产、销售、咨询及技术服务于一体的综合性科技公司。

我们公司自主研发、生产预成型焊片,拥有自己的模具加工中心和模具库,采用精密冲压成型工艺,可以根据客户对不同产品尺寸和精度的要求,为客户提供各种尺寸的Au基、Ag基、In基、Bi基、Sn基和Pb基等预成型焊片。产品主要应用在微电子、光电子、大功率LED、大功率激光器件封装及军用,航空航天等领域。

公司位于十三朝古都西安,地处西安市经济技术开发区草滩十路1787号,高新技术企业众多,交通便利,依托众多高校、科研院所及军工企业的雄厚技术为依托,并通过ISO9001质量管理体系认证及GJB9001B-2009国军标质量管理体系认证。

陕西图灵电子科技有限公司秉承“精品成型,创新共赢”的企业管理理念,塑造公司品牌,努力成为行业中的佼佼者!

地址:西安市经济技术开发区草滩十路华伟自控科技园

电话:029-61868288、029-61868299

网址:www.turinget.com

Click on the official website

科创项目库

更多>>
  • 新型电荷量化型模数转换器

    项目简介:定位于中高端模拟芯片市场,与传统模数转换器相比,该结构数模转换器采用创新型设计,内部不采用比较器,电压越低越有优势,设计难度小,流片成功率很高,同时面积较小。

  • 低功耗宽带无线通信收发器

    项目简介:该芯片是高性能无线射频模拟通信芯片归属于上述的射频模拟芯片的一个分支,主要是给各种高性能通信设备提供无线通信的核心芯片,包括手机4G,4.5G以及未来5G 等室内基站和室外宏基站的核心通信芯片,无人机的高性能无线图传芯片也是一个可能的市场方向。

  • 低功耗远距离无线通信芯片

    项目简介:基于扩谱的远距离无线通信芯片,兼容LoRa

  • 高速信号集成电路测试设备

    项目简介:复杂集成电路晶圆、芯片研发和制造过程中必需的检验测试设备