机构名录

您的位置: > 首页 > 机构名录 > 广州市宝力达电气材料有限公司

广州市宝力达电气材料有限公司

发布时间:2018-07-23 访问次数:1185次 分享:

广州市宝力达电气材料有限公司位于广州市花都区花山镇,是电气绝缘涂料及防腐涂料的专业制造厂家。

本公司具有丰富的生产制造经验及各类高级技术人才,并拥有强大的研制开发能力,通过精心的设计,先进的生产工艺,及完善的检测手段,确保产品性能优异,质量稳定,完全能满足用户的特殊要求,不仅如此,通过选用更安全、更健康的材料,降低对环境的影响,节约能源。

广州市宝力达电气材料有限公司以“专业、诚信”为宗旨,以顾客需求为高标准,以用户满意为终目的,以严格管理创佳产品,竭诚为国内外用户提供优质产品和服务。


广州 广州市花都区花山镇南村 -

固定电话:020-86947862

经理:周树东

电子邮件:info@gzbld.com

邮政编码:510880

传真号码:86-020-86948863

Click on the official website

科创项目库

更多>>
  • 高功率半导体激光芯片

    项目简介:真正实现高功率半导体激光芯片的国产化。

  • 新型智能气体传感器检测芯片

    项目简介:集成式智能气体传感器检测芯片产品及解决方案供应商

  • 新型电荷量化型模数转换器

    项目简介:定位于中高端模拟芯片市场,与传统模数转换器相比,该结构数模转换器采用创新型设计,内部不采用比较器,电压越低越有优势,设计难度小,流片成功率很高,同时面积较小。

  • 低功耗宽带无线通信收发器

    项目简介:该芯片是高性能无线射频模拟通信芯片归属于上述的射频模拟芯片的一个分支,主要是给各种高性能通信设备提供无线通信的核心芯片,包括手机4G,4.5G以及未来5G 等室内基站和室外宏基站的核心通信芯片,无人机的高性能无线图传芯片也是一个可能的市场方向。