机构名录

您的位置: > 首页 > 机构名录 > 成都青洋电子材料有限公司

成都青洋电子材料有限公司

发布时间:2018-07-23 访问次数:1048次 分享:

成都青洋电子材料有限公司位于四川省成都崇州经济开发区泗维路265号,占地面积2万多平方米,厂房面积1.5万多平方米,系专业从事半导体单晶硅加工、销售的电子材料公司。现己建成年产1000万片Φ8″以下直拉(MCZ)、区熔(FZ)、中子嬗变掺杂处理(FZNTD)等单晶硅切片、磨片和化学腐蚀片的生产线。 

我公司先后从日本、美国引进半导体专用生产设备和先进的检测仪器,具有完善的生产配套设施,建立了完善的生产经营和质量管理体系,通过ISO9001:2000、TS16949标准认证。本公司技术力量雄厚,拥有一批从事半导体单晶硅材料行业工作多年的专业员工团队,其中科技人员占30%以上,与四川大学、成都电子科技大学等高校长期建立产、学、研合作,有较强的研发和科技创新能力。我公司获得的科技成果包括:承担国家科技攻关计划项目—Φ6″、Φ8″超薄单晶硅磨片开发项目,并已验收通过;Φ4″超薄单晶硅磨片中试生产线建设获得科技型中小企业技术创新基金无偿资助,并获国家级星火计划项目证书。

我公司是我国半导体硅材料行业中知名的科技成长型企业之一,公司产品主要用于制造大、中、小功率晶体管、晶闸管、整流二极管、高压硅堆、阻尼二极管、光电二极管、高反压二极管、功率模块、CCD二极管阵列、桥式整流硅堆及射线探测器等。

公司坚持诚信经营,双赢求发展,目前已与国内外数十家企业建立了长期合作关系,产品大量出口。凭借我们尽全力满足客户需求的诚意,不断开拓创新的敬业精神,努力为我国电子信息产业发展做出贡献。

地址:成都崇州经开区泗维路265号

邮箱:qingyangdz@sina.com

电话:028-85373599(总经办)

028-87422978(市场部)

传真:028-87421958

Click on the official website

  • 区熔单晶硅片

    根据客户的需要公司可提供用于制作高反压器件、光电子器件的本征高阻区熔单晶硅片...

    VIEW MORE

科创项目库

更多>>
  • 自毁型可编程芯片装置(VAPR)

    项目简介:开发电子雷管芯片组套件,并将其延伸至其他自毁应用场景。

  • 量子点新型显示

    项目简介:利用量子点卓越性能显著提升显示效果,结合LED背光技术,为企业客户提供前所未有的快速、完整、高色域显示方案。

  • 北斗系统接收机关键射频芯片设计与研制

    项目简介:国防科技大学自主创业团队研发北斗系统射频芯片中的低噪声放大器芯片,实现该战略系统关键芯片的替代进口、自主可控。相关技术还可以直接拓展用于研制5G基站设备射频芯片。

  • 氮化镓(GaN)第三代半导体器件和驱动芯片

    项目简介:我们立志成为中国乃至世界第一的宽禁带半导体器件和驱动芯片提供商,发展核心功率以及射频元器件以针对广阔的传统和新兴的应用市场,例如新一代通用电源,新能源汽车,无人驾驶激光雷达,数据中心,无线充电,5G通讯等等。