机构名录

您的位置: > 首页 > 机构名录 > 福建阿石创新材料股份有限公司

福建阿石创新材料股份有限公司

发布时间:2018-07-24 访问次数:893次 分享:

福建阿石创新材料股份有限公司成立于2002年,是集高档薄膜材料生产、研发、销售于一体的具有自主知识产权的高新技术企业。

阿石创薄膜材料,可分为溅射靶材、蒸镀材料与镀膜配件三大产品线,主要应用于光学、光通信、平板显示、触控面板、集成电路、LED芯片、Low-E玻璃、装饰镀膜、工具镀膜、光伏太阳能、光磁存储等领域。      
阿石创座落于闽江口南岸,毗邻福建历史文化名村--琴江村,拥有专业化的大型生产基地。企业怀着"创新、严谨、责任、感恩"的态度,将成熟的生产工艺,严格的生产规范,精良的生产设备相结合。对于每个产品,做到"工序道道相连,检验环环相扣。"公司采用ISO14000质量管理和OEC管理体系,怀着产品一直保持着"不良品输出率为零"的精神。

阿石创不仅扎根于中国本土市场,同时积极拓展海外市场,产品远销日本、韩国、新加坡、美国、德国等国家,并与全球知名光电技术企业建立了长期的战略合作伙伴关系,是目前国内薄膜材料行业设备最先进、技术水平最高、产品系列最多元化的龙头企业之一。     

一如既往,阿石创将秉承"用戶至上,信誉第一"的宗旨,不断加强企业创新管理,加快实施品质和科技创新兴企战略,以领先行业的工艺水准与技术储备,以完善的品质体系,为全球的客户服务,打造薄膜材料行业的顶尖品牌。

1墙中_32001500灯箱片_副本web

中国 • 总部

地址:中国福建省长乐市航城街道琴江村太平里169号(闽江口工业园)

电话: +86(0)591-2867 3333

传真: +86(0)591-2879 8333

邮箱: sales@acetron.com.cn

邮编:350200

网址:http://www.acetron.com.cn

Click on the official website 

科创项目库

更多>>
  • 高精度智能磁力探测系统

    项目简介:磁场是地球的基本物理场,高精度智能磁力探测系统是高智能、超高分辨力、高准确性、实现实时网络互联、移动互联,适应海洋、陆地、天空等全方位磁力探测的系统,有效分辨力高(达0.01nT),处世界先进水平。

  • 物联网云端互联系统

    项目简介:提供传统行业完整物联网解决方案的基础服务,完成产品物联网数字化改造,实现快速量产

  • 物联网边缘接入Lora芯片及下一代WiFi 6芯片开发

    项目简介:低功耗LoRa Transceiver芯片,主要用于智能抄表、智能停车、车辆追踪、宠物跟踪、智慧农业、智慧工业、智慧城市、智慧社区等等物联网应用和领域。

  • 光子人工智能芯片

    项目简介:让光提供算力