机构名录

您的位置: > 首页 > 机构名录 > 上海移远通信

上海移远通信

发布时间:2018-07-24 访问次数:843次 分享:

上海移远通信技术股份有限公司成立于2010年,是专业的物联网技术的研发者和无线模组的供应商,可提供物联网蜂窝通信模组解决方案的一站式服务。

作为全球领先的GSM/GPRS、WCDMA/HSPA(+)、LTE、NB-IoT和GNSS等模组供应商,移远通信拥有的多样性的产品及其丰富功能充分满足了不同市场的需求。公司立足物联网移动通信模组领域近十年,客户遍及各行各业,产品广泛应用于无线支付、车载运输、智慧能源、智慧城市、智能安防、无线网关、工业应用、医疗健康和农业环境等众多领域,为全球市场物联网终端提供了通信模组解决方案。

移远通信拥有丰富广泛的行业经验,以不断的创新、出众的品质和令人信赖的可靠性得到广泛认可。经过近十年的快速发展和市场积累,公司现已设立了合肥研发中心以及覆盖全球多个国家或地区的销售技术支持办事处,为客户研发工程师提供全面、及时和近距离的技术支持服务,保证了技术支持和研发团队的紧密配合。

移远通信始终保证所有产品的质量完全满足客户的要求。超小尺寸、超低功耗、易于集成、长期使用性及超高的稳定性是移远通信模组产品的核心特点。

移远通信秉持“确保客户竞争力” 的信念,不断研发通信模组核心技术,完善、创新自身产品,丰富产品系列,保证客户投资移远通信产品的不断升值。

地址:上海市徐汇区虹梅路1801号宏业大厦7楼

电话:+86 21 5108 6236

全国热线: 400 960 7678

Click on the official website



科创项目库

更多>>
  • 高精度智能磁力探测系统

    项目简介:磁场是地球的基本物理场,高精度智能磁力探测系统是高智能、超高分辨力、高准确性、实现实时网络互联、移动互联,适应海洋、陆地、天空等全方位磁力探测的系统,有效分辨力高(达0.01nT),处世界先进水平。

  • 物联网云端互联系统

    项目简介:提供传统行业完整物联网解决方案的基础服务,完成产品物联网数字化改造,实现快速量产

  • 物联网边缘接入Lora芯片及下一代WiFi 6芯片开发

    项目简介:低功耗LoRa Transceiver芯片,主要用于智能抄表、智能停车、车辆追踪、宠物跟踪、智慧农业、智慧工业、智慧城市、智慧社区等等物联网应用和领域。

  • 光子人工智能芯片

    项目简介:让光提供算力