机构名录

您的位置: > 首页 > 机构名录 > 濠信节能科技(上海)有限公司

濠信节能科技(上海)有限公司

发布时间:2018-07-24 访问次数:1034次 分享:

当前世界能源和资源日益紧缺,为了顺应国家及全球节能减排市场发展的时代要求,益浩科技有限公司作为全方位节能整合系统专业提供商,主要从事中央空调冷水机房整体节能控制优化,已经为中国大陆、香港、澳门、台湾以及东南亚各国的大型商业、办公、文化娱乐、公用建筑提供了有效的节能技术和节能方案。公司主要通过合同能源管理(EMC)模式或“建设-经营-转让”(BOT)模式方式为安装了中央空调的建筑物提供有效的节能服务。 

益浩科技股东关系:

拥有行业内优秀的人才和强大的商业网络资源,益浩科技始终掌握新型的节能技术和产品,并得到国内外一流院校科研技术团队的支持。因此我们能为各类不同的客户度身设计,根据各项目的具体情况,提供完善的节能系统方案和软硬件设施等服务。 

作为一个创新型中央空调机房节能控制系统的专业提供者,益浩科技对中央空调节能技术做了大量深入的研究和实验,自主研发了“超高效中央空调冷冻机房节能优化控制系统 – UPPC (Ultra Performance Plant Control)系统,并注册了UPPC®商标。这套新型的控制系统通过其供应的硬件及软件对冷冻机房内各设备的统筹节能控制和系统寻优,可实现整个冷冻机房始终保持高节能(始终保持整体系统高效率)的运行模式,此专利技术的功能在现有市场内处于领先地位。 

益浩科技所提供的机房控制方案的技术水平和实施能力也是目前市场内所有类似专业供应商中的佼佼者。 益浩科技正在经历一个可持续的高速发展期,随着业务的快速发展,益浩科技将很快成为中国建筑节能及EMC/BOT行业的领先者,并计划开展跨国业务,成为国际型节能专业企业。

上海市浦东新区祖冲之路1077号凌阳大厦1号楼1106

Tel: +86 021-52004285

Fax: +86 021-52004286

E-mail: jenny.xu@weldtech.cn

香港办公室

香港中环夏悫道12号美国银行中心23

Tel: +852 2843 0239

E-mail: jenny.xu@weldtech.cn

Click on the official website

科创项目库

更多>>
  • 自毁型可编程芯片装置(VAPR)

    项目简介:开发电子雷管芯片组套件,并将其延伸至其他自毁应用场景。

  • 量子点新型显示

    项目简介:利用量子点卓越性能显著提升显示效果,结合LED背光技术,为企业客户提供前所未有的快速、完整、高色域显示方案。

  • 北斗系统接收机关键射频芯片设计与研制

    项目简介:国防科技大学自主创业团队研发北斗系统射频芯片中的低噪声放大器芯片,实现该战略系统关键芯片的替代进口、自主可控。相关技术还可以直接拓展用于研制5G基站设备射频芯片。

  • 氮化镓(GaN)第三代半导体器件和驱动芯片

    项目简介:我们立志成为中国乃至世界第一的宽禁带半导体器件和驱动芯片提供商,发展核心功率以及射频元器件以针对广阔的传统和新兴的应用市场,例如新一代通用电源,新能源汽车,无人驾驶激光雷达,数据中心,无线充电,5G通讯等等。