机构名录

您的位置: > 首页 > 机构名录 > 眼神科技

眼神科技

发布时间:2018-07-24 访问次数:1150次 分享:

眼神科技,专注于深度学习技术,以大数据为依托,以生物识别为切入点,致力于解决人工智能领域中的人机交互问题,构筑安全、便捷、美好的未来生活。作为最早进入生物识别领域的人工智能企业,眼神科技始终专注于自主知识产权核心技术的研究和开发,成为全球首个拥有指纹识别、虹膜识别、人脸识别、指静脉识别等多种自主知识产权生物识别技术的企业,并成功打造全球首个多模态生物识别平台,实现多场景、多应用、多产品、多种识别技术统一管理。

眼神科技人脸识别算法在LFW国际测评大赛中识别率高达99.71%。已大规模产品化应用于30多家银行机构。指纹识别算法和指纹采集设备入选公安部居民身份证应用算法和设备的推荐名单。虹膜识别算法在2009年国际虹膜识别算法公开竞赛(NICEII)中荣膺全球第二名。

拥有300+发明专利,主导制定30项国家标准和行业标准。国内唯一虹膜和指纹技术通过印度国家测试。核心技术获得国家技术发明奖二等奖。

眼神科技已完成从底层算法,到统一平台、应用软件、智能终端产品,再到落地交付的全产业链布局,已经服务于全球1000+客户,涵盖了教育、金融、社保、公安、政府、军队以及企事业单位等各个领域。其中,已与全国60%以上银行机构和超过100所高校达成合作。在智慧校园、智慧城市、智慧金融等领域均有成熟的解决方案和场景应用。并作为中关村第一批入驻雄安的企业中唯一的人工智能企业,与雄安签订战略合作协议,助力雄安智慧新城建设。

地址:北京市海淀区上地十街辉煌国际1号楼8

电话:010-59713131

邮箱:business@eyecool.cn

Click on the official website

科创项目库

更多>>
  • 高功率半导体激光芯片

    项目简介:真正实现高功率半导体激光芯片的国产化。

  • 新型智能气体传感器检测芯片

    项目简介:集成式智能气体传感器检测芯片产品及解决方案供应商

  • 新型电荷量化型模数转换器

    项目简介:定位于中高端模拟芯片市场,与传统模数转换器相比,该结构数模转换器采用创新型设计,内部不采用比较器,电压越低越有优势,设计难度小,流片成功率很高,同时面积较小。

  • 低功耗宽带无线通信收发器

    项目简介:该芯片是高性能无线射频模拟通信芯片归属于上述的射频模拟芯片的一个分支,主要是给各种高性能通信设备提供无线通信的核心芯片,包括手机4G,4.5G以及未来5G 等室内基站和室外宏基站的核心通信芯片,无人机的高性能无线图传芯片也是一个可能的市场方向。