机构名录

您的位置: > 首页 > 机构名录 > 玛埃特电子设备(上海)有限公司

玛埃特电子设备(上海)有限公司

发布时间:2018-07-24 访问次数:1195次 分享:

关于玛埃特电子设备(上海)有限公司是半导体精圆科技 (SPT)公司全权所有的子公司,而半导体精圆科技 (SPT)公司的总部是设在新加坡MIT集团(MIT)的组成公司之一。

MIT于1999年在新加坡交易所主板上市,是一家国际领先的综合自动化解决方案提供商,为世界各地的半导体企业提供服务。MIT集团的其它子公司包括i.PAC加工制造

公司(为半导体设备的承保制造商,储存媒介,显示器,航空航天及其他工业自动化和高科技资本设备工业提供设备合约制造, AMS(提供医疗设备和仪器的合约制造),Generic Power(具有专有的高级视觉检验系统)


MIT集团的在华机构即玛埃特电子设备(上海)有限公司提供广泛的精确工程/加工和合约制造组装服务(参见产品和服务内容)。其生产的高精确零部件严格控制误差和规格,满足各工业部门对电子机械零部件及其子系统的要求。

我们配备高速和多样化的工具室设备,其中包括先进的加工中心,电线放电加工机, 制模放电加工机,形状和表面打磨机,机床,其它组合支持设备等

Click on the official website

科创项目库

更多>>
  • 高功率半导体激光芯片

    项目简介:真正实现高功率半导体激光芯片的国产化。

  • 新型智能气体传感器检测芯片

    项目简介:集成式智能气体传感器检测芯片产品及解决方案供应商

  • 新型电荷量化型模数转换器

    项目简介:定位于中高端模拟芯片市场,与传统模数转换器相比,该结构数模转换器采用创新型设计,内部不采用比较器,电压越低越有优势,设计难度小,流片成功率很高,同时面积较小。

  • 低功耗宽带无线通信收发器

    项目简介:该芯片是高性能无线射频模拟通信芯片归属于上述的射频模拟芯片的一个分支,主要是给各种高性能通信设备提供无线通信的核心芯片,包括手机4G,4.5G以及未来5G 等室内基站和室外宏基站的核心通信芯片,无人机的高性能无线图传芯片也是一个可能的市场方向。