机构名录

您的位置: > 首页 > 机构名录 > 有方科技

有方科技

发布时间:2018-07-24 访问次数:949次 分享:

深圳市有方科技股份有限公司(以下简称“有方”)是一家专注于为产业物联网提供通信接入产品和服务的国家级高新技术企业,产品涵盖了2G/3G/4G/NB-IoT/eMTC 等无线通信模块,广泛应用于能源计量、车联网、移动支付、共享设备、安防监控等行业,助力客户搭建最稳定可靠的IoT系统。

有方的目的是“为客户创造价值、赢得客户的满意”,使命是“为客户提供通信更可靠的产品和更贴心的服务”。公司一直以“服务、精细、纪律、速度”为行为准则并严格要求自己,坚持“持续改进,追求卓越”的核心价值观,志在成为全球最受尊敬的物联网通信接入产品和服务提供商。

有方具有强大的技术和产品研发实力,拥有业界领先的射频及可靠性专家团队,研发人员数量占公司员工的比例接近50%。独创完善的产品数据保护机制,产品性能稳定可靠,并获得全球多种认证。多项产品、技术全球领先。2G时代,公司推出行业经典的纯数据GPRS模块M590,以差异化和高品质奠定了市场基础;2015年,物联网行业应用逐步转向4G技术,全网通4G模块N710率先实现大规模商用。公司通过了“IATF 16949汽车行业质量管理体系认证”,将着力打造车规级产品。

有方不断追求技术创新。迄今为止,已获授权及实审状态的专利数量有33个、软件著作权38项。与此同时,公司积极承担国家技术创新项目,分别于2013年承担《M2M物联网无线工业模块技术创新项目》,于2015年承担《智能低功耗无线传感网络技术研发项目》。

根植中国,服务全球。公司拥有专业的营销团队及庞大的技术支持团队,同时在北京、上海、杭州、南京、福州、西安、香港、欧洲、美国、俄罗斯、印度、东南亚等地区和国家设立了办事处及分支机构,为客户提供快速、专业的技术支持与贴心的服务。公司产品已销往全球40多个国家和地区,模块在网容量超过4000万台。GPRS模块和4G全网通模块市场占有率持续领先。2010至今,有方在中国电力行业市场和中国铁塔基站监控市场连续多年市场占有率持续保持第一。

地址:深圳市龙华区联建科技工业园24

电话:0755-29672566

邮箱:sales@neoway.com

Click on the official website

 

科创项目库

更多>>
  • 自毁型可编程芯片装置(VAPR)

    项目简介:开发电子雷管芯片组套件,并将其延伸至其他自毁应用场景。

  • 量子点新型显示

    项目简介:利用量子点卓越性能显著提升显示效果,结合LED背光技术,为企业客户提供前所未有的快速、完整、高色域显示方案。

  • 北斗系统接收机关键射频芯片设计与研制

    项目简介:国防科技大学自主创业团队研发北斗系统射频芯片中的低噪声放大器芯片,实现该战略系统关键芯片的替代进口、自主可控。相关技术还可以直接拓展用于研制5G基站设备射频芯片。

  • 氮化镓(GaN)第三代半导体器件和驱动芯片

    项目简介:我们立志成为中国乃至世界第一的宽禁带半导体器件和驱动芯片提供商,发展核心功率以及射频元器件以针对广阔的传统和新兴的应用市场,例如新一代通用电源,新能源汽车,无人驾驶激光雷达,数据中心,无线充电,5G通讯等等。