机构名录

您的位置: > 首页 > 机构名录 > 米铱(北京)测试技术有限公司

米铱(北京)测试技术有限公司

发布时间:2018-07-24 访问次数:1001次 分享:

德国米铱公司于2004年正式进入中国, 米铱(北京)测试技术有限公司是德国米铱公司在中国唯一分支机构。秉承德国米铱品质,米铱北京公司业务目前已经覆盖全国30个省份,自治区和直辖市。已经为全国超过1000家科研院所,OEM客户以及大专院校提供了产品和服务。目前,全国排名前100名的工科院校,都在使用德国米铱的传感器。

创立50年以来,德国米铱一直致力于为复杂特殊的测量任务提供解决方案。米铱为客户提供丰富的产品选择,允许高精度测量位移,距离,定位,颜色和温度等特性参数。德国米铱为客户提供技术咨询,产品开发和生产制造一条龙解决方案。
德国米铱公司一直追求为客户提供最佳解决方案。对于客户特殊的测量需要,标准解决方案往往存在局限,而为客户提供定制化解决方案,恰恰是米铱公司的优势之一。
共赢的伙伴关系对于实现高水平合作至关重要。持续研发投入,提高技术水平和拓宽合作网络,为米铱公司带来源源不断的创新动力和令人兴奋的新产品。与我们的业务伙伴一起,米铱公司建立起一支专家团队,为客户提供定制化方案。数十年积累的经验,使米铱公司可以不断提升自身研发能力。这种专注,为米铱带来了强大的应用能力,涉足越来越广泛的工业领域。源自全方位的研发投入,米铱公司已经成为测量领域的技术领导者和先锋。

米铱集团目前在全球建立了超过25个子公司和分支机构,这也为全球性项目合作提供了坚实的基础。除了集团的快速增长以外,米铱还以其强大的灵活性,对客户的特殊需要做出快速反应。如果客户需要,德国米铱还可以为特定测量任务修改,再开发,甚至重新研发产品。德国米铱将一直坚守自己的企业理念“精益求精,勇于创新”。德国米铱 MICRO-EPSILON 的实力也同时体现于它多样化的产品类别,从激光位移传感器、电容位移传感器、电涡流位移传感器、拉绳位移传感器、激光轮廓扫描仪、光谱共焦传感器,到复杂的机电信息一体化的成套测量检验设备,可以适应不同用户对测量、检验及自动控制的特殊要求。

地址: 海淀区黑泉路8号1幢康健宝盛广场D座2层2002-2006室

电话: 010-64398534

传真: 010-64398234

邮箱: info@micro-epsilon.com.cn

Click on the official website

科创项目库

更多>>
  • 自毁型可编程芯片装置(VAPR)

    项目简介:开发电子雷管芯片组套件,并将其延伸至其他自毁应用场景。

  • 量子点新型显示

    项目简介:利用量子点卓越性能显著提升显示效果,结合LED背光技术,为企业客户提供前所未有的快速、完整、高色域显示方案。

  • 北斗系统接收机关键射频芯片设计与研制

    项目简介:国防科技大学自主创业团队研发北斗系统射频芯片中的低噪声放大器芯片,实现该战略系统关键芯片的替代进口、自主可控。相关技术还可以直接拓展用于研制5G基站设备射频芯片。

  • 氮化镓(GaN)第三代半导体器件和驱动芯片

    项目简介:我们立志成为中国乃至世界第一的宽禁带半导体器件和驱动芯片提供商,发展核心功率以及射频元器件以针对广阔的传统和新兴的应用市场,例如新一代通用电源,新能源汽车,无人驾驶激光雷达,数据中心,无线充电,5G通讯等等。