机构名录

您的位置: > 首页 > 机构名录 > 南京特种气体厂有限公司

南京特种气体厂有限公司

发布时间:2018-07-24 访问次数:1015次 分享:

南京特种气体厂股份有限公司创建于一九九三年,为江苏省高新技术企业,也是华东地区最大的气体生产企业之一。公司位于江苏空港南京市江宁区禄口街道,交通便捷。公司在安徽省合肥市、马鞍山市、江苏省连云港市、扬州市、洪泽县、南京市大厂区、江宁区、溧水县建有11个公司、分厂及供气站,二OO九年组建南京晨虹特气集团。

总公司占地80亩,标准厂房15000m2,注册资金1.1亿元人民币,集团公司拥有氢气生产装置、空分装置、乙炔生产装置、硅烷生产装置、二氧化碳生产装置和气体充装设备、高纯气体提纯设备、气瓶检验设备以及检验检测仪器50多台套,运输车辆150辆(其中槽车15辆),低温贮罐100多个,可保证实现气体产品生产全过程的质量控制和运输服务。

公司生产经营的产品有工业气体、高纯气体、电子气体、标准气体、电光源气体、混合气体、液化气体,广泛服务于化工、电子、机械、石油、建材、电力、环保、食品、制药、科研等领域,产品销往全国各地,公司坚持“诚信、合作、共赢”的经营方针,竭诚为广大客户服务,被江苏省政府评为“重合同、守信用企业”。 一九九九年通过ISO9000国际质量体系认证,二00八年通过ISO14001环境体系认证。一九九七年企业注册的“晨虹”气体商标于二OO四年被认定为江苏省著名商标。“晨虹”牌工业气体先后荣获“南京名牌产品”和“江苏名牌产品”称号。

南京特种气体厂股份有限公司(总公司)

地址:中国南京江宁区禄口街道宁溧公路100号

电话:025-52778888    025-52774022     025-52774029

传真:025-52770775    025-52774628

邮箱:njgases@126.com

网站:www.njtq.cn

Click on the official website

科创项目库

更多>>
  • 国产高可靠宇航级集成电路的研发与产业化

    项目简介:国产高可靠宇航级集成电路的研发与产业化是一个研发国产中高端军工航天等领域芯片,替代国外同类产品,填补中国市场的空白的项目;意在打破西方对我国宇航、军工芯片的技术封锁,促进国内特殊领域集成电路产业链上下游的发展;完成关键元器件抗辐照仿真算法和模型的技术实现,降低航天和军工领域核心元器件使用成本。

  • 智能电动汽车无线充电装置

    项目简介:利用磁耦合谐振式无线输电技术,研制了一台在20cm的传输距离下,输出功率达到1.33kW,传输效率达到82.1%的无线输电装置。

  • 基于人工智能的无线感知系统研发与产业化

    项目简介:通过日常使用的无线wifi,微波和超声信号,借助人工智能算法提升,实现高精度人体感知,呼吸频率监测,姿态手势识别。用于智能家居,酒店,企业办公和安防监控等领域.

  • 高算力低功耗芯片与系统

    项目简介:公司将会致力于高算力低功耗的芯片设计与系统整体设计,为即将出现的高计算需求的时代提供以算力芯片为核心的包含硬件软件的高效低功耗的计算系统。