机构名录

您的位置: > 首页 > 机构名录 > 宁波华龙电子股份有限公司

宁波华龙电子股份有限公司

发布时间:2018-07-24 访问次数:1069次 分享:

宁波华龙电子股份有限公司位于宁波市东钱湖工业区长漕路68号,占地面积32700平方米,建筑面积50000平方米;注册资金7500万元;公司成立于1997年6月,经过十几年的发展,目前已成为国内半导体塑封用引线框架主要生产基地之一。
目前年生产能力250亿只(其中宁波华龙电子股份有限公司年生产能力150亿只,泰州华龙电子有限公司于2010年9月投产,年生产能力100亿只);主要产品有TO-92、TO-126、TO-251、TO-220、TO-3P系列分立器件引线框架,DIP/IDF/SOP
/SSOP/LQFP系列集成电路引线框架、SOT系列表面贴装引线框架,LED贴片光电器件系列引线框架,IGBT功率模块系列引线框架等二百余种规格。公司已通过ISO14001环境管理体系和ISO/TS16949管理体系。
“顾客满意是企业永恒的追求”,建立健全良好的售后服务体系,为世界半导体行业提供价廉物美的产品,是华龙努力的方向。

Click on the official website

科创项目库

更多>>
  • 国产高可靠宇航级集成电路的研发与产业化

    项目简介:国产高可靠宇航级集成电路的研发与产业化是一个研发国产中高端军工航天等领域芯片,替代国外同类产品,填补中国市场的空白的项目;意在打破西方对我国宇航、军工芯片的技术封锁,促进国内特殊领域集成电路产业链上下游的发展;完成关键元器件抗辐照仿真算法和模型的技术实现,降低航天和军工领域核心元器件使用成本。

  • 智能电动汽车无线充电装置

    项目简介:利用磁耦合谐振式无线输电技术,研制了一台在20cm的传输距离下,输出功率达到1.33kW,传输效率达到82.1%的无线输电装置。

  • 基于人工智能的无线感知系统研发与产业化

    项目简介:通过日常使用的无线wifi,微波和超声信号,借助人工智能算法提升,实现高精度人体感知,呼吸频率监测,姿态手势识别。用于智能家居,酒店,企业办公和安防监控等领域.

  • 高算力低功耗芯片与系统

    项目简介:公司将会致力于高算力低功耗的芯片设计与系统整体设计,为即将出现的高计算需求的时代提供以算力芯片为核心的包含硬件软件的高效低功耗的计算系统。