机构名录

您的位置: > 首页 > 机构名录 > 昆山海斯电子有限公司

昆山海斯电子有限公司

发布时间:2017-05-03 访问次数:2531次 分享:

昆山海斯电子有限公司是由先后在美国大学和欧洲高科技公司学习和工作的归国学者创立的高科技公司,成立于2007年4月,位于江苏昆山开发区科技创业基地。
海斯电子致力于喷墨式材料沉积分析系统和纳米银导电材料开发及生产。以喷墨式材料沉积分析系统设备研发生产为核心,开发生产印制电子材料,包括纳米银导电墨水,导电银浆,聚(偏氟乙烯-三氟乙烯)等。可广泛应用于触摸屏、RFID、太阳能电池、半导体、OLED显示等领域,印制有机存储芯片,印制天线,印制EAS标签和印制RFID标签等器件的设备;并为触摸屏、印制电路板,太阳能电池等行业提供印制电子技术解决方案。是国内首家开展印制电子产品研发和生产的企业,技术水平世界领先。
海斯电子组建了以海外留学人员为主的研发和管理团队,已申请了6项发明专利。拥有500平方米1000级超净室,拥有包括按需喷墨式印制电子设备在内的多种印刷设备。承担姑苏领军人才、江苏省双创领军人才、江苏工业科技支撑计划、科技部创新基金、国家自然科学基金重点项目等省市及国家科技项目。
海斯电子以强大的印制电子研发生产实力为后盾,采用现代化管理和市场营销理念,立足中国市场,积极拓展国际市场,产品已在欧美和日本销售,并逐渐树立品牌形象,为全球印制电子行业的创新和电子信息产业的发展做出贡献。

科创项目库

更多>>
  • 新型电荷量化型模数转换器

    项目简介:定位于中高端模拟芯片市场,与传统模数转换器相比,该结构数模转换器采用创新型设计,内部不采用比较器,电压越低越有优势,设计难度小,流片成功率很高,同时面积较小。

  • 低功耗宽带无线通信收发器

    项目简介:该芯片是高性能无线射频模拟通信芯片归属于上述的射频模拟芯片的一个分支,主要是给各种高性能通信设备提供无线通信的核心芯片,包括手机4G,4.5G以及未来5G 等室内基站和室外宏基站的核心通信芯片,无人机的高性能无线图传芯片也是一个可能的市场方向。

  • 低功耗远距离无线通信芯片

    项目简介:基于扩谱的远距离无线通信芯片,兼容LoRa

  • 高速信号集成电路测试设备

    项目简介:复杂集成电路晶圆、芯片研发和制造过程中必需的检验测试设备