机构名录

您的位置: > 首页 > 机构名录 > 青岛科金电子材料有限公司

青岛科金电子材料有限公司

发布时间:2018-07-24 访问次数:258次 分享:

青岛科金电子材料有限公司(全资子公司:青岛黄金电子材料有限公司)是专业从事半导体行业所需化学品及配套设备的研发设计及销售服务,致力于为用户提供化学品材料、配套设备和应用服务的一体化。  

青岛科金电子材料有限公司地处美丽的海滨帆船之都——青岛;并且,公司在江苏泰州成立了分公司,以方便长三角地区和南方市场的服务。产品通过了ROHS检测,并获得了ISO9001、ISO14001等国际管理体系认证。 

青岛科金电子材料有限公司与中国海大、南京师范大学、青岛科技大学等高校进行长期的科研项目开发、学术交流与人才培养合作。 

青岛科金电子材料有限公司正全力进军半导体制造业、电子元器件封装制造业。产品趋向:绿色、环保、节能;未来的青島科金将努力跻身于优质的半导体电子原材料供应商行列。

青岛科金电子材料有限公司

地址:山东省青岛莱西市日庄镇院里工业区

电话:0523-83463126

传真:0532-83462223

E-mail:chinakejin@163.com

网站:www.kjdzcl.com

Click on the official website

  • 自动滚镀线

    全自动进口PLC程序控制,智能人机界面。运行程序:依据客户要求可储存备选多条工作程序。...

    VIEW MORE