机构名录

您的位置: > 首页 > 机构名录 > 厦门强力巨彩光电科技有限公司

厦门强力巨彩光电科技有限公司

发布时间:2018-07-24 访问次数:1154次 分享:

厦门强力巨彩光电科技有限公司2004年在"光明之城"福建泉州成立,2009年总部迁往厦门市火炬高新科技产业园。公司产品全面涵盖室内单双色、户外亚户外单双色、室内全彩和户外全彩,是一家集研发、生产、销售和服务为一体的高新技术企业。同时作为中国光学光电子行业协会、福建省及厦门市光电协会会员和厦门市高新技术协会常务理事单位,强力巨彩曾荣获国家认定企业技术中心、高新技术企业、国家火炬项目证书、纳税明星企业以及安全生产先进单位等多项荣誉。

作为国内知名的LED显示应用产品与解决方案供应商,强力巨彩斥巨资引进世界先进水平的生产设备。日本贴片机、美国锡膏印刷机、德国回流焊、AOI检测仪等尖端生产及检测设备的引进,全方位地保障了公司产品的优良性能和卓越的品质。严苛的质量控制体系确保产品优质可靠,行业领先的研发体系保障强力巨彩持续创新。强力巨彩先后通过了OHSAS18000、ISO14000、ISO9000认证。产品获得CE、RoHS和CCC等认证,并获得专利多达110项,助推LED显示行业不断向前发展。

为了给客户提供更好的产品和优质的服务,强力巨彩不断拓展和完善营销渠道,已建成行业内首屈一指的强大营销渠道服务网络:32个办事处,点控各省会、直辖市;200多家特约经销商,网罗全国一线城市;3000多家合作工程商,覆盖国内各级城市;目前正在推行千店万点计划,在全国建立统一的终端形象体验中心,致力打造3公里范围服务圈,为客户提供便利。无论是渠道的广度还是深度,强力巨彩始终走在行业前列。

继往开来,强力巨彩将在横向发展产业链,为客户创造价值的同时,大力推进品牌文化建设。并积极响应国家政策号召,大力发展节能减排、绿色环保事业,努力打造由中国人自主研发、生产的世界品牌,为民族品牌角力世界做出应有的贡献,让科技之光温暖大千世界。

厦门强力巨彩光电科技有限公司(厦门总部)

热线: 400-100-1222

电话: 0592-7885888

传真: 0592-7885656  7885959

E-mail: led@qlled.com  sales@qiangliled.com

地 址: 福建省厦门市火炬高新区(翔安)产业区翔安西路E68065号(邮编:361100

Click on the official website

  • 室内Q系列显示屏

    标准化尺寸:320x160标准尺寸,室内统一化孔位,安装便捷;超大视角:采用优质表贴2020灯管,视角可...

    VIEW MORE

科创项目库

更多>>
  • 高功率半导体激光芯片

    项目简介:真正实现高功率半导体激光芯片的国产化。

  • 新型智能气体传感器检测芯片

    项目简介:集成式智能气体传感器检测芯片产品及解决方案供应商

  • 新型电荷量化型模数转换器

    项目简介:定位于中高端模拟芯片市场,与传统模数转换器相比,该结构数模转换器采用创新型设计,内部不采用比较器,电压越低越有优势,设计难度小,流片成功率很高,同时面积较小。

  • 低功耗宽带无线通信收发器

    项目简介:该芯片是高性能无线射频模拟通信芯片归属于上述的射频模拟芯片的一个分支,主要是给各种高性能通信设备提供无线通信的核心芯片,包括手机4G,4.5G以及未来5G 等室内基站和室外宏基站的核心通信芯片,无人机的高性能无线图传芯片也是一个可能的市场方向。