机构名录

您的位置: > 首页 > 机构名录 > 沃达丰

沃达丰

发布时间:2018-07-25 访问次数:1172次 分享:

沃达丰,是跨国性的移动电话营办商。现时为世界上最大的流动通讯网络公司之一,在全球27个国家均有投资。在另外14个国家则与当地的移动电话营办商合作,联营移动电话网络。沃达丰拥有世界上最完备的企业信息管理系统和客户服务系统,在增加客户、提供服务、创造价值上拥有较强的优势。沃达丰的全球策略是涵盖语音、数据、互联网接入服务,并且提供客户满意的服务。沃达丰集团公司在全球拥有超过10万员工。Vodafone的名称结合了Voice(语音)-Data(数据)-Phone(电话)三个意思。另有一说 Vodafone 是由先前的 Voda 收购 J-phone 公司,而更名为 Vodafone 。截至2009年12月31日,沃达丰在全球拥有大约3.33亿用户。沃达丰使用沃达丰集团作为名称,分别于伦敦证券交易所(代号VOD.L)及纽约证券交易所(代号VOD)上市。2014年2月21日,沃达丰完成将所持Verizon无线公司45%股份以1300亿美元售予Verizon的交易。2014年3月8日,沃达丰已就收购西班牙有线电视运营商Ono达成初步协议。 2017年6月6日,《2017年BrandZ最具价值全球品牌100强》公布,沃达丰名列第27位。2018年2月23日,沃达丰和华为完成首次5G通话测试。2018年7月19日,《财富》世界500强排行榜发布,沃达丰位列158位。

Click on the official website




科创项目库

更多>>
  • 新型电荷量化型模数转换器

    项目简介:定位于中高端模拟芯片市场,与传统模数转换器相比,该结构数模转换器采用创新型设计,内部不采用比较器,电压越低越有优势,设计难度小,流片成功率很高,同时面积较小。

  • 低功耗宽带无线通信收发器

    项目简介:该芯片是高性能无线射频模拟通信芯片归属于上述的射频模拟芯片的一个分支,主要是给各种高性能通信设备提供无线通信的核心芯片,包括手机4G,4.5G以及未来5G 等室内基站和室外宏基站的核心通信芯片,无人机的高性能无线图传芯片也是一个可能的市场方向。

  • 低功耗远距离无线通信芯片

    项目简介:基于扩谱的远距离无线通信芯片,兼容LoRa

  • 高速信号集成电路测试设备

    项目简介:复杂集成电路晶圆、芯片研发和制造过程中必需的检验测试设备