机构名录

您的位置: > 首页 > 机构名录 > 沃达丰

沃达丰

发布时间:2018-07-25 访问次数:931次 分享:

沃达丰,是跨国性的移动电话营办商。现时为世界上最大的流动通讯网络公司之一,在全球27个国家均有投资。在另外14个国家则与当地的移动电话营办商合作,联营移动电话网络。沃达丰拥有世界上最完备的企业信息管理系统和客户服务系统,在增加客户、提供服务、创造价值上拥有较强的优势。沃达丰的全球策略是涵盖语音、数据、互联网接入服务,并且提供客户满意的服务。沃达丰集团公司在全球拥有超过10万员工。Vodafone的名称结合了Voice(语音)-Data(数据)-Phone(电话)三个意思。另有一说 Vodafone 是由先前的 Voda 收购 J-phone 公司,而更名为 Vodafone 。截至2009年12月31日,沃达丰在全球拥有大约3.33亿用户。沃达丰使用沃达丰集团作为名称,分别于伦敦证券交易所(代号VOD.L)及纽约证券交易所(代号VOD)上市。2014年2月21日,沃达丰完成将所持Verizon无线公司45%股份以1300亿美元售予Verizon的交易。2014年3月8日,沃达丰已就收购西班牙有线电视运营商Ono达成初步协议。 2017年6月6日,《2017年BrandZ最具价值全球品牌100强》公布,沃达丰名列第27位。2018年2月23日,沃达丰和华为完成首次5G通话测试。2018年7月19日,《财富》世界500强排行榜发布,沃达丰位列158位。

Click on the official website




科创项目库

更多>>
  • 高精度智能磁力探测系统

    项目简介:磁场是地球的基本物理场,高精度智能磁力探测系统是高智能、超高分辨力、高准确性、实现实时网络互联、移动互联,适应海洋、陆地、天空等全方位磁力探测的系统,有效分辨力高(达0.01nT),处世界先进水平。

  • 物联网云端互联系统

    项目简介:提供传统行业完整物联网解决方案的基础服务,完成产品物联网数字化改造,实现快速量产

  • 物联网边缘接入Lora芯片及下一代WiFi 6芯片开发

    项目简介:低功耗LoRa Transceiver芯片,主要用于智能抄表、智能停车、车辆追踪、宠物跟踪、智慧农业、智慧工业、智慧城市、智慧社区等等物联网应用和领域。

  • 光子人工智能芯片

    项目简介:让光提供算力