机构名录

您的位置: > 首页 > 机构名录 > 上海日生威迩商务印刷有限公司

上海日生威迩商务印刷有限公司

发布时间:2018-07-25 访问次数:966次 分享:

日生威迩始于一九八六年,前身是索佩克 – 商务快印探路者,她励精图治三十载,整合创意、营销、生产和售后于一体,为1500余家跨国企业提供视觉传媒解决方案。创意团队由国际设计师领衔,开发的智能包装和AR印刷品集功能、感官和潮流于一身。

日生威迩的服务宗旨是质量第一、客户至上,每位日生威迩的“印刷专家”竭诚为千万家客户提供“家人般”的无限“视”界和诚信解决方案。


400-881-2352 (境内免费)

+86-21-5223-6705 (境外直拨)

地址:上海市闵行区北翟路1456弄18号

Click on the official website


科创项目库

更多>>
  • 高精度智能磁力探测系统

    项目简介:磁场是地球的基本物理场,高精度智能磁力探测系统是高智能、超高分辨力、高准确性、实现实时网络互联、移动互联,适应海洋、陆地、天空等全方位磁力探测的系统,有效分辨力高(达0.01nT),处世界先进水平。

  • 物联网云端互联系统

    项目简介:提供传统行业完整物联网解决方案的基础服务,完成产品物联网数字化改造,实现快速量产

  • 物联网边缘接入Lora芯片及下一代WiFi 6芯片开发

    项目简介:低功耗LoRa Transceiver芯片,主要用于智能抄表、智能停车、车辆追踪、宠物跟踪、智慧农业、智慧工业、智慧城市、智慧社区等等物联网应用和领域。

  • 光子人工智能芯片

    项目简介:让光提供算力