机构名录

您的位置: > 首页 > 机构名录 > 金雅拓

金雅拓

发布时间:2018-07-25 访问次数:1042次 分享:

金雅拓公司(Gemalto,)于20066月由全球最大的两家智能卡厂商Axalto(雅斯拓)和Gemplus(金普斯)合并成立。 是数字安全领域的全球领先企业,2016年营业收入达31亿欧元,在48个国家设有119家办事处、研究中心和服务中心,员工总数达15,000人。

身份认证和数据保护技术已然成为现代生活的中心。银行交易资金、人们进出边境或驾驶员开始采用互联汽车时都会用到金雅拓的技术。

金雅拓跨越不同的时区和大陆,为各种规模的企业、政府和20亿人保驾护航,避免数据泄露和身份盗用风险。金雅拓的客户遍及180个国家,依托金雅拓强大的技术和产品,可提供值得信赖的安全数字服务,让其客户能够享受到数字化生活方式的便利。 简而言之,通过认证和保护,自由始于安全

Click on the official website

科创项目库

更多>>
  • 国产高可靠宇航级集成电路的研发与产业化

    项目简介:国产高可靠宇航级集成电路的研发与产业化是一个研发国产中高端军工航天等领域芯片,替代国外同类产品,填补中国市场的空白的项目;意在打破西方对我国宇航、军工芯片的技术封锁,促进国内特殊领域集成电路产业链上下游的发展;完成关键元器件抗辐照仿真算法和模型的技术实现,降低航天和军工领域核心元器件使用成本。

  • 智能电动汽车无线充电装置

    项目简介:利用磁耦合谐振式无线输电技术,研制了一台在20cm的传输距离下,输出功率达到1.33kW,传输效率达到82.1%的无线输电装置。

  • 基于人工智能的无线感知系统研发与产业化

    项目简介:通过日常使用的无线wifi,微波和超声信号,借助人工智能算法提升,实现高精度人体感知,呼吸频率监测,姿态手势识别。用于智能家居,酒店,企业办公和安防监控等领域.

  • 高算力低功耗芯片与系统

    项目简介:公司将会致力于高算力低功耗的芯片设计与系统整体设计,为即将出现的高计算需求的时代提供以算力芯片为核心的包含硬件软件的高效低功耗的计算系统。