机构名录

您的位置: > 首页 > 机构名录 > 厦门市及时雨焊料有限公司

厦门市及时雨焊料有限公司

发布时间:2018-07-25 访问次数:241次 分享:

厦门市及时雨焊料有限公司成立于1997年,地处厦门经济特区,是一家致力于研究和推广电子化学品的高科技企业,厦门市首批国家高新技术企业,已通过了ISO9001与ISO14001管理体系认证。目前,已在全国建有四个工厂、一个研发中心,并在全国主要电子加工中心地区设有办事机构。

公司长期为广大客户提供高品质焊料,主要产品有系列含铅焊锡膏、系列无铅焊锡膏、高温封装焊锡膏、无松香免洗助焊剂、松香型免洗助焊剂、免洗助焊膏、环保清洗剂等各类电子化学品,广泛应用于线路板、散热器、高频头、连接器、LED等产品,深受客户信赖。为顺应国际市场提高产品环保理念的趋势,公司已成功研发并推进了系列无铅无卤产品,部份主要产品还被列为 “国家重点新产品”、“厦门市重点新产品” 。

公司将建立一个拥有独立知识产权、融合先进管理模式的高科技企业,并致力于创造一个轻松、和谐的环境,使每一位员工的潜能得以发挥,进而实现成功、富有和快乐的人生目标!


Click on the officialwebsite

  • LED专用焊锡膏

    LED行业作为新兴行业,正处于快速发展阶段,LED的固晶、贴片、散热等多种应用场合对焊锡膏提出新的挑战。...

    VIEW MORE