机构名录

您的位置: > 首页 > 机构名录 > 厦门市及时雨焊料有限公司

厦门市及时雨焊料有限公司

发布时间:2018-07-25 访问次数:1001次 分享:

厦门市及时雨焊料有限公司成立于1997年,地处厦门经济特区,是一家致力于研究和推广电子化学品的高科技企业,厦门市首批国家高新技术企业,已通过了ISO9001与ISO14001管理体系认证。目前,已在全国建有四个工厂、一个研发中心,并在全国主要电子加工中心地区设有办事机构。

公司长期为广大客户提供高品质焊料,主要产品有系列含铅焊锡膏、系列无铅焊锡膏、高温封装焊锡膏、无松香免洗助焊剂、松香型免洗助焊剂、免洗助焊膏、环保清洗剂等各类电子化学品,广泛应用于线路板、散热器、高频头、连接器、LED等产品,深受客户信赖。为顺应国际市场提高产品环保理念的趋势,公司已成功研发并推进了系列无铅无卤产品,部份主要产品还被列为 “国家重点新产品”、“厦门市重点新产品” 。

公司将建立一个拥有独立知识产权、融合先进管理模式的高科技企业,并致力于创造一个轻松、和谐的环境,使每一位员工的潜能得以发挥,进而实现成功、富有和快乐的人生目标!


Click on the officialwebsite

  • LED专用焊锡膏

    LED行业作为新兴行业,正处于快速发展阶段,LED的固晶、贴片、散热等多种应用场合对焊锡膏提出新的挑战。...

    VIEW MORE

科创项目库

更多>>
  • 基于人工智能的无线感知系统研发与产业化

    项目简介:通过日常使用的无线wifi,微波和超声信号,借助人工智能算法提升,实现高精度人体感知,呼吸频率监测,姿态手势识别。用于智能家居,酒店,企业办公和安防监控等领域.

  • 高算力低功耗芯片与系统

    项目简介:公司将会致力于高算力低功耗的芯片设计与系统整体设计,为即将出现的高计算需求的时代提供以算力芯片为核心的包含硬件软件的高效低功耗的计算系统。

  • 自毁型可编程芯片装置(VAPR)

    项目简介:开发电子雷管芯片组套件,并将其延伸至其他自毁应用场景。

  • 量子点新型显示

    项目简介:利用量子点卓越性能显著提升显示效果,结合LED背光技术,为企业客户提供前所未有的快速、完整、高色域显示方案。