机构名录

您的位置: > 首页 > 机构名录 > 罗克韦尔

罗克韦尔

发布时间:2018-07-25 访问次数:1110次 分享:

罗克韦尔自动化有限公司(NYSE: ROK)是全球最大的自动化和信息化公司之一,致力于帮助客户提高生产力,以及世界可持续发展。罗克韦尔自动化总部位于美国威斯康星州密尔沃基市,在80多个国家设有分支机构,现有雇员约22,000人。

1988年罗克韦尔自动化进入中国,目前已拥有超过2000多名雇员,并设有34个销售机构(包括香港和台湾地区),5个培训中心,位于上海的全球研发中心,大连软件开发中心,深圳、上海和北京OEM应用开发中心,位于上海和哈尔滨的三个生产基地。公司与国内几十家授权渠道伙伴及70余所知名大学开展了积极的合作,共同为制造业提供广泛的世界一流的产品与解决方案、服务支持及技术培训。

罗克韦尔自动化与国内11 家授权分销商,50多家认可的系统集成商,40家Encompass战略合作伙伴和全球战略联盟,共同为制造业企业提供广泛的世界一流的产品、解决方案与服务支持。

西安恒生工业自动化有限公司是美国罗克韦尔自动化集团旗下的一家全资子公司,致力于为电力行业提供完善的自动化控制和信息解决方案。其业务范围已辐射亚太地区,并且已经为客户提供了自动化控制系统和信息系统共300余套,其在国内主力电厂辅机控制系统的市场份额位于行业前列。

联系方式:

电话: (86) 400 620 6620 (中国大陆)

(852) 2887 4666 (香港地区)

(886) 080 902 0908 (台湾地区)

传真: (86 21) 6128 8232

邮箱: raccgrc@ra.rockwell.com

工作时间: 周一至周五,8:30 – 18:00 (国家节假日除外)

非工作时间: 自动转到语音信箱, 我们客户协调专员将在下一个工作日的第一时间与您联系

科创项目库

更多>>
  • 自毁型可编程芯片装置(VAPR)

    项目简介:开发电子雷管芯片组套件,并将其延伸至其他自毁应用场景。

  • 量子点新型显示

    项目简介:利用量子点卓越性能显著提升显示效果,结合LED背光技术,为企业客户提供前所未有的快速、完整、高色域显示方案。

  • 北斗系统接收机关键射频芯片设计与研制

    项目简介:国防科技大学自主创业团队研发北斗系统射频芯片中的低噪声放大器芯片,实现该战略系统关键芯片的替代进口、自主可控。相关技术还可以直接拓展用于研制5G基站设备射频芯片。

  • 氮化镓(GaN)第三代半导体器件和驱动芯片

    项目简介:我们立志成为中国乃至世界第一的宽禁带半导体器件和驱动芯片提供商,发展核心功率以及射频元器件以针对广阔的传统和新兴的应用市场,例如新一代通用电源,新能源汽车,无人驾驶激光雷达,数据中心,无线充电,5G通讯等等。