机构名录

您的位置: > 首页 > 机构名录 > 江森自控

江森自控

发布时间:2018-07-25 访问次数:982次 分享:

未来始于当下,江森自控将致力于提高未来的工作效率、安全性和可持续性。我们创造完美协调的智能建筑、高能效解决方案、集成式基础设施以及新一代交通运输系统,实现智慧城市和社区的承诺。这一承诺的核心要义就是通过创新让人们的生活和整个世界变得更美好。

江森自控是全球多元化技术和工业领域的领导者,致力于为150多个国家的广大客户提供服务。我们对可持续发展的关注,可追溯到1885年公司成立之初发明的全球首款室内电动恒温器。我们承诺帮助客户取得成功,通过战略性地专注于发展建筑和能源两大增长平台,为各方利益相关者创造更大的价值。

Click on the official website



科创项目库

更多>>
  • 高精度智能磁力探测系统

    项目简介:磁场是地球的基本物理场,高精度智能磁力探测系统是高智能、超高分辨力、高准确性、实现实时网络互联、移动互联,适应海洋、陆地、天空等全方位磁力探测的系统,有效分辨力高(达0.01nT),处世界先进水平。

  • 物联网云端互联系统

    项目简介:提供传统行业完整物联网解决方案的基础服务,完成产品物联网数字化改造,实现快速量产

  • 物联网边缘接入Lora芯片及下一代WiFi 6芯片开发

    项目简介:低功耗LoRa Transceiver芯片,主要用于智能抄表、智能停车、车辆追踪、宠物跟踪、智慧农业、智慧工业、智慧城市、智慧社区等等物联网应用和领域。

  • 光子人工智能芯片

    项目简介:让光提供算力