机构名录

您的位置: > 首页 > 机构名录 > 绍兴宏邦电子科技有限公司

绍兴宏邦电子科技有限公司

发布时间:2018-07-25 访问次数:960次 分享:

悠悠鉴湖水,浓浓古越情。绍兴宏邦电子科技有限公司就坐落在这座拥有2500年历史的文化古城——绍兴。这里是著名的江南水乡、酒乡、桥乡、名士之乡,素有“东方威尼斯”的美誉。

绍兴宏邦电子科技有限公司主要从事半导体分立器件和集成电路的测试和分选设备的开发生产和销售,是半导体测试方案的提供者。是国内较早研发和销售分立器件和集成电路测试和分选设备的企业。
绍兴宏邦电子科技有限公司的前身是绍兴华龙电子技术研究所,成立于1995年,1998年改名为绍兴觉龙电子科技研究所。2001年成立绍兴宏邦电子科技有限公司,绍兴觉龙电子科技研究所成为绍兴宏邦电子科技有限公司的专业研发机构。
自1995年以来,先后研发出一批具有自主知识产权的新产品,在国家科技部、省、市各级科技项目中立项获奖。公司已具备研发生产国内先进水平的各类半导体专用设备和光机电一体化产品的能力,产品的科技水平和市场占有率在国内同行业中居领先地位。
公司十分注重人才的培养和合理配置。拥有一支包括系统总体设计、机械、光学、电气、电子、软件等专业的高水平英才,支撑起公司的开发、经营天地。公司现有职工100多人,在研发一线工作的科技人员占55%,其中博士、硕士、高级工程师、高级技师共计30多人。在深圳和无锡设有用户服务站。

公司用于经营和生产的面积达20000平方米,位于绍兴高新科技开发区的电子产业区块内,环境优美,群山奔腾,绿水映照。公司将安装先进的装配生产线及测试设备。可以根据用户的特殊需求,定制符合用户需求的个性化产品。

公司本部:浙江省绍兴市经济开发区嵊山路167号

公司电话:0575-88608475 85223690

公司传真:0575-88648809

用户服务:0575-88645136-8014 88648809

Http://www.hongbangtech.com

邮政编码:312000 

Click on the official website

科创项目库

更多>>
  • 自毁型可编程芯片装置(VAPR)

    项目简介:开发电子雷管芯片组套件,并将其延伸至其他自毁应用场景。

  • 量子点新型显示

    项目简介:利用量子点卓越性能显著提升显示效果,结合LED背光技术,为企业客户提供前所未有的快速、完整、高色域显示方案。

  • 北斗系统接收机关键射频芯片设计与研制

    项目简介:国防科技大学自主创业团队研发北斗系统射频芯片中的低噪声放大器芯片,实现该战略系统关键芯片的替代进口、自主可控。相关技术还可以直接拓展用于研制5G基站设备射频芯片。

  • 氮化镓(GaN)第三代半导体器件和驱动芯片

    项目简介:我们立志成为中国乃至世界第一的宽禁带半导体器件和驱动芯片提供商,发展核心功率以及射频元器件以针对广阔的传统和新兴的应用市场,例如新一代通用电源,新能源汽车,无人驾驶激光雷达,数据中心,无线充电,5G通讯等等。