机构名录

您的位置: > 首页 > 机构名录 > 苏州金宏气体股份有限公司

苏州金宏气体股份有限公司

发布时间:2018-07-25 访问次数:1067次 分享:

苏州金宏气体股份有限公司是专业从事气体研发、生产、销售和服务的高新技术企业,成立于1999年,总部位于江苏省苏州市相城区潘阳工业园,占地165亩,已经拥有大宗气体、电子特种气体两大类百余种产品,广泛应用于冶金、化工、造船、电子、光纤通讯、机械制造、食品、医疗、太阳能光伏 、LED、半导体等众多领域。金宏为不同行业、不同客户的所有发展阶段提供众多气体产品和一站式用气解决方案,并提供气体生产设施、洁净管路的设计、建造、安装、运行及量身定制的物流支持。

公司在全国已组建数十家分子公司,走上了集团化经营之路,并于2014年在新三板成功挂牌上市,股票代码:831450.

金宏注重技术创新,公司设有研发中心、CNAS实验室,江苏省特种气体工程技术中心、江苏省企业技术中心、江苏省重点研究机构、江苏省博士后创新实践基地。公司研发的7N电子级超纯氨,被评为国家重点新产品,获得2011年度江苏省科技成果转化专项资金立项。金宏超纯氨的成功问世,打破了国外技术垄断,填补了国内空白,创立了国家行业标准,真正实现了超纯气体的国产化、产业化。目前金宏超纯氨市场占有率达50%以上。此外,金宏创新研发的电子级二氧化碳、甲烷、八氟环丁烷、笑气、氯化氢等各类电子级气体产品,为电子半导体高端制造客户提供了新选择。

凭借着产品的不断丰富、供气模式的不断创新以及强大的运输实力和优质服务,金宏为客户实现价格背后的价值,并赢得了客户的广泛信赖。

金宏气体——安全、环保、集约型综合气体提供商。

电话:400-828-7377

传真:86-512-65789129

网址:www.jinhonggroup.com

投诉电话:4008862178

地址:中国 江苏 苏州市相城区黄埭镇潘阳工业园安民路6号

Click on the official website

  • 天然气

    天然气是较为安全的燃气之一,它不含一氧化碳,也比空气轻,一旦泄漏,立即会向上扩散,不易积聚形成反应性气体...

    VIEW MORE

科创项目库

更多>>
  • 自毁型可编程芯片装置(VAPR)

    项目简介:开发电子雷管芯片组套件,并将其延伸至其他自毁应用场景。

  • 量子点新型显示

    项目简介:利用量子点卓越性能显著提升显示效果,结合LED背光技术,为企业客户提供前所未有的快速、完整、高色域显示方案。

  • 北斗系统接收机关键射频芯片设计与研制

    项目简介:国防科技大学自主创业团队研发北斗系统射频芯片中的低噪声放大器芯片,实现该战略系统关键芯片的替代进口、自主可控。相关技术还可以直接拓展用于研制5G基站设备射频芯片。

  • 氮化镓(GaN)第三代半导体器件和驱动芯片

    项目简介:我们立志成为中国乃至世界第一的宽禁带半导体器件和驱动芯片提供商,发展核心功率以及射频元器件以针对广阔的传统和新兴的应用市场,例如新一代通用电源,新能源汽车,无人驾驶激光雷达,数据中心,无线充电,5G通讯等等。