机构名录

您的位置: > 首页 > 机构名录 > 烟台美尔森石墨有限公司

烟台美尔森石墨有限公司

发布时间:2018-07-25 访问次数:877次 分享:


我们致力于推动世界各地的技术进步

“说到技术,不仅仅是指专业水平,还包括是否在正确的工作中使用了正确的技术,以及对你的表现所产生的影响。今天,美尔森以其在电力与先进材料方面的专业技术和方法而享誉国际,为世界各地的工业公司提供创新的解决方案,以提高其产品和服务的性能。

为了实现这一点,我们的目标是在提供最适合的产品和服务基础上,给予最佳的解决方案或工艺。在不断追求卓越的过程中,我们把技术专长、持续创新和密切的客户关系等定为日常工作。

作为一个致力于提高生产操作性能的合作伙伴,我们在您的技术领域扮演着核心角色。”

本集团业绩模式的基础条件:

增长

我们的专业知识和技术为未来的增长提供了崭新的机会。

从太阳能到风能、电子和电动汽车,我们的目标是通过高效的销售、有效的创新和收购来拓展市场。

 协同

美尔森于2016年启用的新组织结构意味着本集团能够快速识别可在业务板块之内和之间共享的资源,进而提高智能协同效应。

在集团层面优先重视技术和创新,有助于我们提高研发绩效,并将所得绩效转变为商业上的成功。

 卓越

只有与时俱进、随机应变才能实现卓越。我们必须努力在所属领域中脱颖而出,超越竞争对手。

员工是我们成功的关键,他们的可持续发展是重中之重。

Click on the official website

  • 轨道车辆的电能传输

    地铁系统采用现有集电装置收集来自第三轨的能量,为安装在拖车内的电动机组提供能量。40年来,美尔森提供了市...

    VIEW MORE

科创项目库

更多>>
  • 高精度智能磁力探测系统

    项目简介:磁场是地球的基本物理场,高精度智能磁力探测系统是高智能、超高分辨力、高准确性、实现实时网络互联、移动互联,适应海洋、陆地、天空等全方位磁力探测的系统,有效分辨力高(达0.01nT),处世界先进水平。

  • 物联网云端互联系统

    项目简介:提供传统行业完整物联网解决方案的基础服务,完成产品物联网数字化改造,实现快速量产

  • 物联网边缘接入Lora芯片及下一代WiFi 6芯片开发

    项目简介:低功耗LoRa Transceiver芯片,主要用于智能抄表、智能停车、车辆追踪、宠物跟踪、智慧农业、智慧工业、智慧城市、智慧社区等等物联网应用和领域。

  • 光子人工智能芯片

    项目简介:让光提供算力