机构名录

您的位置: > 首页 > 机构名录 > 张家港市德科超声有限公司

张家港市德科超声有限公司

发布时间:2018-07-26 访问次数:1133次 分享:

本公司座落于长江三角洲明珠——张家港市韩国工业园,为中德合作的高新技术企业,采用德国科技及国际优质元器件,专业生产“德科”牌超声波清洗机,目前拥有专业技术人员三十多名,技术力量雄厚。产品不仅在航空、航天、兵器、汽车、摩托车零部件、电子、光学、轻工机械、化纤及新材料等行业中得到广泛应用外,还被总后勤部、众多设计院等定为超声波清洗机的指定生产厂家。

公司主要生产D系列标准系列DQ(气相)、DX(系统)、DZ(全自动)等系列非标的超声清洗设备。超声频率有20KHz、28KHz、40KHz、58KHz可供选择。为国内部分大型企业集团提供使用,并配套出口东南亚等地区,深受用户信赖。

张家港市德科超声有限公司

江苏省张家港市韩国工业园(西张)

陶伟丹 (13951133560)

销售热线:086-0512-58421686

传真:086-0512-58421687

邮政编码:215614      

Click on the official website

  • D系列超声波清洗机

    采用国外先进的技术,配合独特的胶接工艺保证超声功率的强劲输出,振子永不脱落,备有加热、温控等各款机型可供...

    VIEW MORE

科创项目库

更多>>
  • 高功率半导体激光芯片

    项目简介:真正实现高功率半导体激光芯片的国产化。

  • 新型智能气体传感器检测芯片

    项目简介:集成式智能气体传感器检测芯片产品及解决方案供应商

  • 新型电荷量化型模数转换器

    项目简介:定位于中高端模拟芯片市场,与传统模数转换器相比,该结构数模转换器采用创新型设计,内部不采用比较器,电压越低越有优势,设计难度小,流片成功率很高,同时面积较小。

  • 低功耗宽带无线通信收发器

    项目简介:该芯片是高性能无线射频模拟通信芯片归属于上述的射频模拟芯片的一个分支,主要是给各种高性能通信设备提供无线通信的核心芯片,包括手机4G,4.5G以及未来5G 等室内基站和室外宏基站的核心通信芯片,无人机的高性能无线图传芯片也是一个可能的市场方向。