机构名录

您的位置: > 首页 > 机构名录 > 武汉日脉贸易有限公司

武汉日脉贸易有限公司

发布时间:2018-07-26 访问次数:1012次 分享:

NPM 日本パルスモーター株式会社                         

NPM ( Nippon Pulse Motor ) 集团创立于1952年。60年以来,NPM的运动控制晶片和电机,在业界得到高度的肯定与广泛的使用;我们从一家设计,生产各种运动控制晶片、电机、驱动器、控制器的厂商蜕变成生产机械电子系统机台的综合性生产厂商。

NPM集团除了活跃于运动与传动控制领域,我们更于20多年前应广大市场需求,与客户合作开发半导体设备以及医疗机械设备,其医疗设备,更是因我们根据众多研发机构和制药公司的要求,开发出可以提供各种分析前处理,创药研究,液体检测和自动化设备。

NDS ( NPM Dicing System ),作为拥有多年历史的 NPM  集团下的一个新部门,我们运用60年丰富的实务经验,结合丰富的专业技术,并持续不断的研究开发和创新,着力于为全球的半导体及电子元件器制造厂商提供最优秀的产品。我们对于品质的坚持,这不仅仅是为了让客户满意,也努力制造生产出令客户“感动”的产品。

NDS中国区总部 / 华中试切服务中心

电话:+86-27-85559596/97

传真:+86-27-85559596/97-612

武汉市江汉区新华路215号新华明珠B栋1单元

Click on the official website

科创项目库

更多>>
  • 自毁型可编程芯片装置(VAPR)

    项目简介:开发电子雷管芯片组套件,并将其延伸至其他自毁应用场景。

  • 量子点新型显示

    项目简介:利用量子点卓越性能显著提升显示效果,结合LED背光技术,为企业客户提供前所未有的快速、完整、高色域显示方案。

  • 北斗系统接收机关键射频芯片设计与研制

    项目简介:国防科技大学自主创业团队研发北斗系统射频芯片中的低噪声放大器芯片,实现该战略系统关键芯片的替代进口、自主可控。相关技术还可以直接拓展用于研制5G基站设备射频芯片。

  • 氮化镓(GaN)第三代半导体器件和驱动芯片

    项目简介:我们立志成为中国乃至世界第一的宽禁带半导体器件和驱动芯片提供商,发展核心功率以及射频元器件以针对广阔的传统和新兴的应用市场,例如新一代通用电源,新能源汽车,无人驾驶激光雷达,数据中心,无线充电,5G通讯等等。