机构名录

您的位置: > 首页 > 机构名录 > 液化空气(中国)投资有限公司

液化空气(中国)投资有限公司

发布时间:2018-07-26 访问次数:1050次 分享:

液化空气集团早在1916年就来到中国。最近15年间,公司业务不断发展,目前在中国已拥有超过4000名员工。液化空气集团在华主要经营活动为:液空中国从事工业及医用气体的运营;液空杭州和鲁奇公司从事工程和制造业务,即在中国设计和制造空分装置以及建造制氢工厂。液化空气集团的业务已覆盖中国大部分的工业区域:北部的北京、天津、河北、山东、山西、辽宁和黑龙江,华东的上海、江苏、浙江和安徽,并正在向中西部的湖北、四川和陕西以及华南的广东拓展。

随着长期合同的不断签署,液化空气集团在华的大型工厂已从2004年的8家增加到2011年底的60家。液化空气集团拟订了在华大规模投资计划,以满足不断增长的市场需求,并提供高效、环保和医疗保健的解决方案。中国在能源、钢铁、化学、环境、高技术以及医疗保健等领域日益扩大的市场为我们提供了众多机遇;此外,中国企业将非核心产品的生产外包给诸如液化空气集团这样的专业化公司的趋势,也给液化空气集团及其客户带来了诸多机遇。

公司名称:    液化空气(中国)投资有限公司(Air Liquide)

公司地址:    上海市古美路1515号18号楼

所在地区:    上海

公司电话:    21 60903688

公司网址:    http://yehuakongqi.solarbe.com/

Click on the official website

科创项目库

更多>>
  • 国产高可靠宇航级集成电路的研发与产业化

    项目简介:国产高可靠宇航级集成电路的研发与产业化是一个研发国产中高端军工航天等领域芯片,替代国外同类产品,填补中国市场的空白的项目;意在打破西方对我国宇航、军工芯片的技术封锁,促进国内特殊领域集成电路产业链上下游的发展;完成关键元器件抗辐照仿真算法和模型的技术实现,降低航天和军工领域核心元器件使用成本。

  • 智能电动汽车无线充电装置

    项目简介:利用磁耦合谐振式无线输电技术,研制了一台在20cm的传输距离下,输出功率达到1.33kW,传输效率达到82.1%的无线输电装置。

  • 基于人工智能的无线感知系统研发与产业化

    项目简介:通过日常使用的无线wifi,微波和超声信号,借助人工智能算法提升,实现高精度人体感知,呼吸频率监测,姿态手势识别。用于智能家居,酒店,企业办公和安防监控等领域.

  • 高算力低功耗芯片与系统

    项目简介:公司将会致力于高算力低功耗的芯片设计与系统整体设计,为即将出现的高计算需求的时代提供以算力芯片为核心的包含硬件软件的高效低功耗的计算系统。