机构名录

您的位置: > 首页 > 机构名录 > 液化空气(中国)投资有限公司

液化空气(中国)投资有限公司

发布时间:2018-07-26 访问次数:1131次 分享:

液化空气集团早在1916年就来到中国。最近15年间,公司业务不断发展,目前在中国已拥有超过4000名员工。液化空气集团在华主要经营活动为:液空中国从事工业及医用气体的运营;液空杭州和鲁奇公司从事工程和制造业务,即在中国设计和制造空分装置以及建造制氢工厂。液化空气集团的业务已覆盖中国大部分的工业区域:北部的北京、天津、河北、山东、山西、辽宁和黑龙江,华东的上海、江苏、浙江和安徽,并正在向中西部的湖北、四川和陕西以及华南的广东拓展。

随着长期合同的不断签署,液化空气集团在华的大型工厂已从2004年的8家增加到2011年底的60家。液化空气集团拟订了在华大规模投资计划,以满足不断增长的市场需求,并提供高效、环保和医疗保健的解决方案。中国在能源、钢铁、化学、环境、高技术以及医疗保健等领域日益扩大的市场为我们提供了众多机遇;此外,中国企业将非核心产品的生产外包给诸如液化空气集团这样的专业化公司的趋势,也给液化空气集团及其客户带来了诸多机遇。

公司名称:    液化空气(中国)投资有限公司(Air Liquide)

公司地址:    上海市古美路1515号18号楼

所在地区:    上海

公司电话:    21 60903688

公司网址:    http://yehuakongqi.solarbe.com/

Click on the official website

科创项目库

更多>>
  • 高功率半导体激光芯片

    项目简介:真正实现高功率半导体激光芯片的国产化。

  • 新型智能气体传感器检测芯片

    项目简介:集成式智能气体传感器检测芯片产品及解决方案供应商

  • 新型电荷量化型模数转换器

    项目简介:定位于中高端模拟芯片市场,与传统模数转换器相比,该结构数模转换器采用创新型设计,内部不采用比较器,电压越低越有优势,设计难度小,流片成功率很高,同时面积较小。

  • 低功耗宽带无线通信收发器

    项目简介:该芯片是高性能无线射频模拟通信芯片归属于上述的射频模拟芯片的一个分支,主要是给各种高性能通信设备提供无线通信的核心芯片,包括手机4G,4.5G以及未来5G 等室内基站和室外宏基站的核心通信芯片,无人机的高性能无线图传芯片也是一个可能的市场方向。