机构名录

您的位置: > 首页 > 机构名录 > 博实

博实

发布时间:2018-07-26 访问次数:1105次 分享:

哈尔滨博实自动化股份有限公司创立于19979月,座落在哈尔滨高新技术产业开发区,占地面积十二万平方米,注册资本6.817亿元。公司主要产品及业务包括工业机器人、自动化成套装备及系统解决方案,并提供相关的增值服务。产品主要应用于石油化工、煤化工、盐化工、精细化工、化肥、冶金、物流、食品、饲料等行业的固体物料后处理,包括单机产品、单元产品和系统成套设备,能够满 足客户多层次、全方位的需求。公司是国际上少数几家能够系统完成自主研发、成套生产和配套服务的企业之一。产品覆盖国内除港、澳、台的所有省区,并出口到 欧洲、亚洲、非洲等十余个国家。

公司始终致力于民族装备工业的振兴,自主研发的多项技术和产品填补国内空白,多项成果获得国家级和省部级科技进步奖,拥有完全自主的知识产权。主要产品的 性能指标已经达到国内领先、国际先进水平。凭借技术领先优势、大系统成套优势、综合服务优势及品牌优势,公司在所从事的领域市场占有率遥遥领先,2009 年入选“福布斯中国最具潜力中小型企业”200强。20129月,公司在深圳证劵交易所成功登陆资本市场。在优秀的人才、技术、产品等基础上,借助于资 本血脉的涵养,公司进一步做强企业优势、做大产业规模,2014年荣登“福布斯中国上市潜力企业“100强。

公司总部:

电话:(86)0451-84367031

传真:(86)0451-84348307

邮箱:scb@boshi.cn

邮编:150078

Click on the official website


科创项目库

更多>>
  • 集成电路超声波扫描显微镜

    项目简介:本项目产品主要应用于集成电路、电力电子、低压电器等行业领域。通过利用超声波探头发射超声波,检测芯片与基底之间焊接/粘结层的缺陷或其他界面之间缺陷,可很好的探测出空洞、分层和水平裂纹等缺陷。本项目产品的使用,可实现生产线工件的全面检测及判定,进而推动功率半导体、低压电器等制造行业从事后质量分析向过程质量控制转变,进而大幅提高生产企业的产品质量。

  • 国产高可靠宇航级集成电路的研发与产业化

    项目简介:国产高可靠宇航级集成电路的研发与产业化是一个研发国产中高端军工航天等领域芯片,替代国外同类产品,填补中国市场的空白的项目;意在打破西方对我国宇航、军工芯片的技术封锁,促进国内特殊领域集成电路产业链上下游的发展;完成关键元器件抗辐照仿真算法和模型的技术实现,降低航天和军工领域核心元器件使用成本。

  • 智能电动汽车无线充电装置

    项目简介:利用磁耦合谐振式无线输电技术,研制了一台在20cm的传输距离下,输出功率达到1.33kW,传输效率达到82.1%的无线输电装置。

  • 基于人工智能的无线感知系统研发与产业化

    项目简介:通过日常使用的无线wifi,微波和超声信号,借助人工智能算法提升,实现高精度人体感知,呼吸频率监测,姿态手势识别。用于智能家居,酒店,企业办公和安防监控等领域.