机构名录

您的位置: > 首页 > 机构名录 > 公司罗德与施瓦茨(中国)科技有限

公司罗德与施瓦茨(中国)科技有限

发布时间:2018-07-26 访问次数:1019次 分享:

罗德与施瓦茨简介
80 多年来,罗德与施瓦茨始终是无线通信领域质量、精准和创新的代名词。罗德与施瓦茨的专业技术基于 20 年的 IT 和网络安全经验。罗德与施瓦茨的所有研发、销售和服务活动均以客户为中心。

公司为无线市场提供完整的测试与测量产品组合。罗德与施瓦茨解决方案被全球无线通信及移动网络测试细分市场中的领先公司的所广泛应用。此外,公司还提供适用于汽车电子、航空航天与国防市场、所有的工业电子以及研发和教育领域的定制化测试与测量设备。在广播电视与媒体方面,罗德与施瓦茨提供满足网络运营商、消费类电子产品制造商以及内容提供商需求的解决方案。在测试与测量以及广播设备领域,集团跻身全球市场领导者之列。

罗德与施瓦茨积极推进 信息技术及网络安全技术的发展其网络安全解决方案使政府机构免遭网络攻击和间谍活动的干扰。罗德与施瓦茨通信及安全解决方案同样适用于保护关键基础设施。公司也为保障国内和国外安全提供侦察设备,并为军队提供通信和侦察设备。

执行董事会由 Christian Leicher(主席)和 Peter Riedel 组成。作为一家独立的私有公司,罗德与施瓦茨利用自有资源促进自身成长。公司不必按季度思考经营战略,因此能够实施长期计划。截至 2016 年 6 月 30 日,罗德与施瓦茨的员工数达到了 10,000 名,其中约有 6000 名员工来自德国总部。2015/2016 财年(2015年7 月至2016年 6 月),公司的净收入约为19.2亿欧元。

地址:罗德与施瓦茨(中国)科技有限公司 中国区总部北京市朝阳区紫月路18号院1号楼(朝来高科技产业园)100012

邮箱:info.china@rohde-schwarz.com

电话:86 10 6431 2828

传真:86 10 6437 9888

Click on the official website

  • 天线

    罗德与施瓦茨的产品系列涵盖多款适用于移动及固定应用的高灵敏度的有源和无源天线,实现了 10...

    VIEW MORE

科创项目库

更多>>
  • 自毁型可编程芯片装置(VAPR)

    项目简介:开发电子雷管芯片组套件,并将其延伸至其他自毁应用场景。

  • 量子点新型显示

    项目简介:利用量子点卓越性能显著提升显示效果,结合LED背光技术,为企业客户提供前所未有的快速、完整、高色域显示方案。

  • 北斗系统接收机关键射频芯片设计与研制

    项目简介:国防科技大学自主创业团队研发北斗系统射频芯片中的低噪声放大器芯片,实现该战略系统关键芯片的替代进口、自主可控。相关技术还可以直接拓展用于研制5G基站设备射频芯片。

  • 氮化镓(GaN)第三代半导体器件和驱动芯片

    项目简介:我们立志成为中国乃至世界第一的宽禁带半导体器件和驱动芯片提供商,发展核心功率以及射频元器件以针对广阔的传统和新兴的应用市场,例如新一代通用电源,新能源汽车,无人驾驶激光雷达,数据中心,无线充电,5G通讯等等。