机构名录

您的位置: > 首页 > 机构名录 > 公司罗德与施瓦茨(中国)科技有限

公司罗德与施瓦茨(中国)科技有限

发布时间:2018-07-26 访问次数:1065次 分享:

罗德与施瓦茨简介
80 多年来,罗德与施瓦茨始终是无线通信领域质量、精准和创新的代名词。罗德与施瓦茨的专业技术基于 20 年的 IT 和网络安全经验。罗德与施瓦茨的所有研发、销售和服务活动均以客户为中心。

公司为无线市场提供完整的测试与测量产品组合。罗德与施瓦茨解决方案被全球无线通信及移动网络测试细分市场中的领先公司的所广泛应用。此外,公司还提供适用于汽车电子、航空航天与国防市场、所有的工业电子以及研发和教育领域的定制化测试与测量设备。在广播电视与媒体方面,罗德与施瓦茨提供满足网络运营商、消费类电子产品制造商以及内容提供商需求的解决方案。在测试与测量以及广播设备领域,集团跻身全球市场领导者之列。

罗德与施瓦茨积极推进 信息技术及网络安全技术的发展其网络安全解决方案使政府机构免遭网络攻击和间谍活动的干扰。罗德与施瓦茨通信及安全解决方案同样适用于保护关键基础设施。公司也为保障国内和国外安全提供侦察设备,并为军队提供通信和侦察设备。

执行董事会由 Christian Leicher(主席)和 Peter Riedel 组成。作为一家独立的私有公司,罗德与施瓦茨利用自有资源促进自身成长。公司不必按季度思考经营战略,因此能够实施长期计划。截至 2016 年 6 月 30 日,罗德与施瓦茨的员工数达到了 10,000 名,其中约有 6000 名员工来自德国总部。2015/2016 财年(2015年7 月至2016年 6 月),公司的净收入约为19.2亿欧元。

地址:罗德与施瓦茨(中国)科技有限公司 中国区总部北京市朝阳区紫月路18号院1号楼(朝来高科技产业园)100012

邮箱:info.china@rohde-schwarz.com

电话:86 10 6431 2828

传真:86 10 6437 9888

Click on the official website

  • 天线

    罗德与施瓦茨的产品系列涵盖多款适用于移动及固定应用的高灵敏度的有源和无源天线,实现了 10...

    VIEW MORE

科创项目库

更多>>
  • 国产高可靠宇航级集成电路的研发与产业化

    项目简介:国产高可靠宇航级集成电路的研发与产业化是一个研发国产中高端军工航天等领域芯片,替代国外同类产品,填补中国市场的空白的项目;意在打破西方对我国宇航、军工芯片的技术封锁,促进国内特殊领域集成电路产业链上下游的发展;完成关键元器件抗辐照仿真算法和模型的技术实现,降低航天和军工领域核心元器件使用成本。

  • 智能电动汽车无线充电装置

    项目简介:利用磁耦合谐振式无线输电技术,研制了一台在20cm的传输距离下,输出功率达到1.33kW,传输效率达到82.1%的无线输电装置。

  • 基于人工智能的无线感知系统研发与产业化

    项目简介:通过日常使用的无线wifi,微波和超声信号,借助人工智能算法提升,实现高精度人体感知,呼吸频率监测,姿态手势识别。用于智能家居,酒店,企业办公和安防监控等领域.

  • 高算力低功耗芯片与系统

    项目简介:公司将会致力于高算力低功耗的芯片设计与系统整体设计,为即将出现的高计算需求的时代提供以算力芯片为核心的包含硬件软件的高效低功耗的计算系统。