机构名录

您的位置: > 首页 > 机构名录 > 杭州真鹏科技有限公司

杭州真鹏科技有限公司

发布时间:2018-07-26 访问次数:1135次 分享:

杭州真鹏科技有限公司成立于2015年,公司坐落于杭州市余杭区海创园科技产业基地。主要从事工控设备的技术研发、技术服务、技术咨询、技术成果转让以及计算机软硬件、控制技术、仪器仪表批发、零售等业务。

真鹏科技是面向高真空设备(包括半导体、LED、液晶、太阳能等高真空技术应用装置)的控制软件研发企业。由于西方国家对中国实行半导体技术的限制,中国的半导体产业长期处于产业发展的起步状态,远远不能满足国内市场的需要。以至于半导体产品的输入已超过石油能源输入,成为当今中国的最大输入产业。近年,国家颁布了一系列半导体产业的资助政策,去年,又筹备了1200亿的产业扶植资金。如此强劲的产业支持下,中国的半导体产业肯定会居韩国,台湾之后的又一个亚洲巨人,是我公司的发展壮大的良好机遇。

真鹏科技是基于高真空技术知识,为包括半导体、LED、液晶、太阳能等高真空技术应用设备提供通用控制系统的软件公司。公司自主研发满足半导体产业的SEMI规格的通讯、控制以及数据采集系统软件,同时,也提供OPC软件, GUI设计软件等通用工业控制系统软件。公司也致力于提供高真空设备的改造与升级技术服务,代销佳能安内华(日本)的高真空仪器与设备等业务。公司已与其他同行业不同服务的其他企业联合,为高真空设备制造商以及设备使用工厂提供全方面服务。

邮箱:support@hzptec.com   market@hzptec.com

公司电话:TEL: (+86)0571-86147591

FAX: (+86)0571-86148891

公司地址:中国浙江省杭州市余杭区   仓前街道文一西路1338号   海创大厦 A幢2楼203室

Click on the official website

  • HELEN便携式测漏仪

    真鹏科技有限公司是一家位于未来科技城海创园自主创新创业公司,在真空设备方面(真空计、真空泵、真空镀膜等)...

    VIEW MORE

科创项目库

更多>>
  • 自毁型可编程芯片装置(VAPR)

    项目简介:开发电子雷管芯片组套件,并将其延伸至其他自毁应用场景。

  • 量子点新型显示

    项目简介:利用量子点卓越性能显著提升显示效果,结合LED背光技术,为企业客户提供前所未有的快速、完整、高色域显示方案。

  • 北斗系统接收机关键射频芯片设计与研制

    项目简介:国防科技大学自主创业团队研发北斗系统射频芯片中的低噪声放大器芯片,实现该战略系统关键芯片的替代进口、自主可控。相关技术还可以直接拓展用于研制5G基站设备射频芯片。

  • 氮化镓(GaN)第三代半导体器件和驱动芯片

    项目简介:我们立志成为中国乃至世界第一的宽禁带半导体器件和驱动芯片提供商,发展核心功率以及射频元器件以针对广阔的传统和新兴的应用市场,例如新一代通用电源,新能源汽车,无人驾驶激光雷达,数据中心,无线充电,5G通讯等等。