机构名录

您的位置: > 首页 > 机构名录 > 泛林半导体设备技术(上海)有限公司

泛林半导体设备技术(上海)有限公司

发布时间:2018-07-26 访问次数:290次 分享:

泛林半导体设备技术(上海)有限公司 

是一家由海外博士创办的高科技公司,坐落于环境优美设施便利的深圳市留学人员(龙岗)创业园。公司引进国外先进技术,专业研发、生产各种半导体设备。目前规模化生产的设备已有各种型号的探针台(英文名Prober Station,中文名又称中测台、点测台)、倒片机、激光打标机、焊卡台等,同时为客户提供产品及相关配件的订制服务及芯片测试的全方位解决方案。 
在长期的发展与积累中,公司聚集了一批半导体应用、自动控制、精密机械设计制造的专业人才,建有完善的半导体开发实验室,庞大的生产基地,拥有多种精密加工设备,客户遍及全国及香港地区,产品以其优异的品质、低廉的价格深受客户的好评。 
长期以来,公司以“挺民族脊梁,创国人品牌”为已任,秉承“以质取胜,客户至上”的企业宗旨,努力打造中国半导体测试行业的一流品牌。 

矽电人不但拥有高度的敬业精神与严谨的工作态度,更能给您提供诚信、快捷、专业的服务。

联 系 人:    许轩 

电      话:       13788993322

手      机:       13277883321

Click on the official website