机构名录

您的位置: > 首页 > 机构名录 > 松下电器机电(深圳)有限公司

松下电器机电(深圳)有限公司

发布时间:2018-07-26 访问次数:257次 分享:

松下电器机电(深圳)有限公司作为企业市民,通过提供商品和服务,始终以“为了使人们的生活变得更加丰富、更加舒适,并为了世界文化的发展作出贡献”为经营理念,从事着企业经营活动。为了成为“创造客户价值的企业”,将“坚持为客户创造价值、提供价值”作为公司经营口号。我们的目标是:“以客户共同创造新事业、新产品而进行革新”。以“全员参与、全员行动”作为行动方针。

松下电器机电(中国)有限公司负责松下汽车电子和机电系统公司在中国市场的电子材料,电子元器件,电池,汽车电子设备,工厂和工业自动化设备及方案等的销售。在中国市场耕耘22年,为中国的电子电器行业的发展做出贡献,销售规模也达到了200亿人民币以上。
我们会坚持在服务好现有客户的基础上,聚焦于车载,省能源/新能源,安防及工业自动化等各新兴产业,并与各行业的龙头企业形成战略合作关系。
我们会持续完善全国的销售和服务网络布局,积极应用IT技术和互联网技术,提高应对速度和服务水平,强化交付能力。
我们会充分发挥松下的多元化事业特征,实现跨界协作,开发革新的产品和服务,为客户提供更高更好的附加价值;同时发挥全球化销售网络和体系的优势,为客户提供全球化支持。
我们正在从一个单一销售功能的公司蜕变为一个具有产品企划、应用技术开发、子系统集成能力的平台型公司,逐步实现本地化经营。重视提升现场应用技术能力和开发能力,迅速回应客户需求,提升客户价值。
作为一个扎根于中国的公司,我们一直致力于人才培养,实现松下幸之助先生“造物之前先造人”的理念。同时也积极纳税,承担社会责任和参与公益活动,为中国社会的发展做出贡献。
在世界最活跃、最具潜力的中国市场,松下一定会奋勇争先,不断创新,书写更辉煌的明天。

TEL: 400-920-9200


Click on the official website


  • 电流检测用贴片电阻

    通过蓄电池驱动的移动设备的进步,使能源使用量增加,必须检测电路内的电流量。电流检测电阻器是将电力损失控制...

    VIEW MORE