机构名录

您的位置: > 首页 > 机构名录 > 松下电器机电(深圳)有限公司

松下电器机电(深圳)有限公司

发布时间:2018-07-26 访问次数:1099次 分享:

松下电器机电(深圳)有限公司作为企业市民,通过提供商品和服务,始终以“为了使人们的生活变得更加丰富、更加舒适,并为了世界文化的发展作出贡献”为经营理念,从事着企业经营活动。为了成为“创造客户价值的企业”,将“坚持为客户创造价值、提供价值”作为公司经营口号。我们的目标是:“以客户共同创造新事业、新产品而进行革新”。以“全员参与、全员行动”作为行动方针。

松下电器机电(中国)有限公司负责松下汽车电子和机电系统公司在中国市场的电子材料,电子元器件,电池,汽车电子设备,工厂和工业自动化设备及方案等的销售。在中国市场耕耘22年,为中国的电子电器行业的发展做出贡献,销售规模也达到了200亿人民币以上。
我们会坚持在服务好现有客户的基础上,聚焦于车载,省能源/新能源,安防及工业自动化等各新兴产业,并与各行业的龙头企业形成战略合作关系。
我们会持续完善全国的销售和服务网络布局,积极应用IT技术和互联网技术,提高应对速度和服务水平,强化交付能力。
我们会充分发挥松下的多元化事业特征,实现跨界协作,开发革新的产品和服务,为客户提供更高更好的附加价值;同时发挥全球化销售网络和体系的优势,为客户提供全球化支持。
我们正在从一个单一销售功能的公司蜕变为一个具有产品企划、应用技术开发、子系统集成能力的平台型公司,逐步实现本地化经营。重视提升现场应用技术能力和开发能力,迅速回应客户需求,提升客户价值。
作为一个扎根于中国的公司,我们一直致力于人才培养,实现松下幸之助先生“造物之前先造人”的理念。同时也积极纳税,承担社会责任和参与公益活动,为中国社会的发展做出贡献。
在世界最活跃、最具潜力的中国市场,松下一定会奋勇争先,不断创新,书写更辉煌的明天。

TEL: 400-920-9200


Click on the official website


  • 电流检测用贴片电阻

    通过蓄电池驱动的移动设备的进步,使能源使用量增加,必须检测电路内的电流量。电流检测电阻器是将电力损失控制...

    VIEW MORE

科创项目库

更多>>
  • 国产高可靠宇航级集成电路的研发与产业化

    项目简介:国产高可靠宇航级集成电路的研发与产业化是一个研发国产中高端军工航天等领域芯片,替代国外同类产品,填补中国市场的空白的项目;意在打破西方对我国宇航、军工芯片的技术封锁,促进国内特殊领域集成电路产业链上下游的发展;完成关键元器件抗辐照仿真算法和模型的技术实现,降低航天和军工领域核心元器件使用成本。

  • 智能电动汽车无线充电装置

    项目简介:利用磁耦合谐振式无线输电技术,研制了一台在20cm的传输距离下,输出功率达到1.33kW,传输效率达到82.1%的无线输电装置。

  • 基于人工智能的无线感知系统研发与产业化

    项目简介:通过日常使用的无线wifi,微波和超声信号,借助人工智能算法提升,实现高精度人体感知,呼吸频率监测,姿态手势识别。用于智能家居,酒店,企业办公和安防监控等领域.

  • 高算力低功耗芯片与系统

    项目简介:公司将会致力于高算力低功耗的芯片设计与系统整体设计,为即将出现的高计算需求的时代提供以算力芯片为核心的包含硬件软件的高效低功耗的计算系统。