机构名录

您的位置: > 首页 > 机构名录 > 松下电器机电(深圳)有限公司

松下电器机电(深圳)有限公司

发布时间:2018-07-26 访问次数:1047次 分享:

松下电器机电(深圳)有限公司作为企业市民,通过提供商品和服务,始终以“为了使人们的生活变得更加丰富、更加舒适,并为了世界文化的发展作出贡献”为经营理念,从事着企业经营活动。为了成为“创造客户价值的企业”,将“坚持为客户创造价值、提供价值”作为公司经营口号。我们的目标是:“以客户共同创造新事业、新产品而进行革新”。以“全员参与、全员行动”作为行动方针。

松下电器机电(中国)有限公司负责松下汽车电子和机电系统公司在中国市场的电子材料,电子元器件,电池,汽车电子设备,工厂和工业自动化设备及方案等的销售。在中国市场耕耘22年,为中国的电子电器行业的发展做出贡献,销售规模也达到了200亿人民币以上。
我们会坚持在服务好现有客户的基础上,聚焦于车载,省能源/新能源,安防及工业自动化等各新兴产业,并与各行业的龙头企业形成战略合作关系。
我们会持续完善全国的销售和服务网络布局,积极应用IT技术和互联网技术,提高应对速度和服务水平,强化交付能力。
我们会充分发挥松下的多元化事业特征,实现跨界协作,开发革新的产品和服务,为客户提供更高更好的附加价值;同时发挥全球化销售网络和体系的优势,为客户提供全球化支持。
我们正在从一个单一销售功能的公司蜕变为一个具有产品企划、应用技术开发、子系统集成能力的平台型公司,逐步实现本地化经营。重视提升现场应用技术能力和开发能力,迅速回应客户需求,提升客户价值。
作为一个扎根于中国的公司,我们一直致力于人才培养,实现松下幸之助先生“造物之前先造人”的理念。同时也积极纳税,承担社会责任和参与公益活动,为中国社会的发展做出贡献。
在世界最活跃、最具潜力的中国市场,松下一定会奋勇争先,不断创新,书写更辉煌的明天。

TEL: 400-920-9200


Click on the official website


  • 电流检测用贴片电阻

    通过蓄电池驱动的移动设备的进步,使能源使用量增加,必须检测电路内的电流量。电流检测电阻器是将电力损失控制...

    VIEW MORE

科创项目库

更多>>
  • 自毁型可编程芯片装置(VAPR)

    项目简介:开发电子雷管芯片组套件,并将其延伸至其他自毁应用场景。

  • 量子点新型显示

    项目简介:利用量子点卓越性能显著提升显示效果,结合LED背光技术,为企业客户提供前所未有的快速、完整、高色域显示方案。

  • 北斗系统接收机关键射频芯片设计与研制

    项目简介:国防科技大学自主创业团队研发北斗系统射频芯片中的低噪声放大器芯片,实现该战略系统关键芯片的替代进口、自主可控。相关技术还可以直接拓展用于研制5G基站设备射频芯片。

  • 氮化镓(GaN)第三代半导体器件和驱动芯片

    项目简介:我们立志成为中国乃至世界第一的宽禁带半导体器件和驱动芯片提供商,发展核心功率以及射频元器件以针对广阔的传统和新兴的应用市场,例如新一代通用电源,新能源汽车,无人驾驶激光雷达,数据中心,无线充电,5G通讯等等。