机构名录

您的位置: > 首页 > 机构名录 > 探云智能

探云智能

发布时间:2018-07-26 访问次数:1087次 分享:

碳是这个星球上所有已知生命最基础的构成元素,也是我们体内DNA、细胞、脂肪的重要组成部分。我们的名字便由此而来:我们认为,生命以碳为基础,可以被数字化,数字化生命可以被智能化,智能化的数字生命可以被网络化。我们相信,当这一切元素以前所未有的创新形式整合在一起,生命中那些隐藏的奥秘将由此而被揭示。这样的愿景同样来自我们的创始人:著名的生命科学家和基因组学专家,王俊博士。

早在大学期间,人工智能就是王俊关注的重点之一。1999年,他联合创建华大基因(BGI),在担任公司CEO期间,他将华大基因打造成全球首屈一指的基因组学研发机构,主持了包括千人基因组、肠道微生物、复杂疾病研究、肿瘤基因组学计划、千种动植物基因组等多个具有国际影响力的重大课题。

2015年,王俊创立碳云智能,开启了一段崭新的征程,致力于利用生命大数据、互联网和人工智能引擎探索生命,帮助人们更好的管理自己的健康。现在,我们已经组建了专业的团队迈向这一愿景。

+86 755 3360 5888

(9:30-18:00)

深圳市南山区侨香路4018号中航沙河工业区2号楼3楼

Click on the official website

科创项目库

更多>>
  • 高功率半导体激光芯片

    项目简介:真正实现高功率半导体激光芯片的国产化。

  • 新型智能气体传感器检测芯片

    项目简介:集成式智能气体传感器检测芯片产品及解决方案供应商

  • 新型电荷量化型模数转换器

    项目简介:定位于中高端模拟芯片市场,与传统模数转换器相比,该结构数模转换器采用创新型设计,内部不采用比较器,电压越低越有优势,设计难度小,流片成功率很高,同时面积较小。

  • 低功耗宽带无线通信收发器

    项目简介:该芯片是高性能无线射频模拟通信芯片归属于上述的射频模拟芯片的一个分支,主要是给各种高性能通信设备提供无线通信的核心芯片,包括手机4G,4.5G以及未来5G 等室内基站和室外宏基站的核心通信芯片,无人机的高性能无线图传芯片也是一个可能的市场方向。