机构名录

您的位置: > 首页 > 机构名录 > 商汤科技

商汤科技

发布时间:2018-07-26 访问次数:1031次 分享:

商汤科技SenseTime专注于计算机视觉和深度学习的原创技术,是全球领先的人工智能平台公司。以“坚持原创,让AI引领人类进步”为使命,商汤科技建立了国内顶级的自主研发的深度学习超算中心, 并成为中国一流的人工智能算法供应商。

商汤科技不仅在技术实力上领跑行业,商业营收亦领先同行业,在多个垂直领域的市场占有率居首位。目前,商汤科技已与国内外400多家知名高校、企业及机构建立合作,包括美国麻省理工学院、香港中文大学、Qualcomm、英伟达、本田、中国移动、银联、万达、苏宁、海航、华为、小米、OPPO、vivo、微博、科大讯飞、中央网信办等,涵盖安防、智能手机、互娱广告、汽车、金融、零售、机器人等诸多行业,为其提供基于人脸识别、图像识别、文本识别、医疗影像识别、视频分析、无人驾驶等技术的解决方案。

2018年4月,商汤科技宣布完成6亿美元C轮融资,再次创下全球人工智能领域融资记录,并成为全球最具价值的人工智能平台公司。商汤科技现已在香港、北京、深圳、上海、成都、杭州、日本京都、东京和新加坡成立分部,汇集世界各地顶尖人才,合力打造一家世界一流的原创人工智能技术公司。中国“智”造,“慧”及全球。

Click on the official website


科创项目库

更多>>
  • 集成电路超声波扫描显微镜

    项目简介:本项目产品主要应用于集成电路、电力电子、低压电器等行业领域。通过利用超声波探头发射超声波,检测芯片与基底之间焊接/粘结层的缺陷或其他界面之间缺陷,可很好的探测出空洞、分层和水平裂纹等缺陷。本项目产品的使用,可实现生产线工件的全面检测及判定,进而推动功率半导体、低压电器等制造行业从事后质量分析向过程质量控制转变,进而大幅提高生产企业的产品质量。

  • 国产高可靠宇航级集成电路的研发与产业化

    项目简介:国产高可靠宇航级集成电路的研发与产业化是一个研发国产中高端军工航天等领域芯片,替代国外同类产品,填补中国市场的空白的项目;意在打破西方对我国宇航、军工芯片的技术封锁,促进国内特殊领域集成电路产业链上下游的发展;完成关键元器件抗辐照仿真算法和模型的技术实现,降低航天和军工领域核心元器件使用成本。

  • 智能电动汽车无线充电装置

    项目简介:利用磁耦合谐振式无线输电技术,研制了一台在20cm的传输距离下,输出功率达到1.33kW,传输效率达到82.1%的无线输电装置。

  • 基于人工智能的无线感知系统研发与产业化

    项目简介:通过日常使用的无线wifi,微波和超声信号,借助人工智能算法提升,实现高精度人体感知,呼吸频率监测,姿态手势识别。用于智能家居,酒店,企业办公和安防监控等领域.