机构名录

您的位置: > 首页 > 机构名录 > 哈尔滨海格科技发展有限责任公司

哈尔滨海格科技发展有限责任公司

发布时间:2018-07-27 访问次数:248次 分享:

可得国际有限公司成立于一九九二年,经营各类电子元器件为主,其中最主要从事以红外器件、数字化光纤驱动器等为主要产品的集成电路的设计、开发及其产品的制造、销售。红外器件作为人机交流的重要基础元器件,是带遥控功能的消费电子产品不可缺少的关键部件。被广泛应用于电视机、VCD、DVD、机顶盒、数码照/摄相机、空调器、音响、遥控电扇、电子玩具等领域。

红外线发光管作为安防产品上的重要器件广泛的用于红外线照明、夜视等用途。公司的产品品牌ABLEIR也已经成为了红外器件民族品牌的代表, 一直是诸多国内电子厂商的入厂免检产品,同时也与很多国内外知名品牌企业建立了长期稳固的供销关系,有着良好的客户信誉。在国际市场上,已出口日本、韩国、泰国、印度、巴西及欧美等国家和地区,已迈进国际现代化产业行列。

公司将致力于专业技术人才和经营管理人才的引进和培养,同时将不断扩大生产经营的规模,使之逐步成为稳步发展、市场稳定、具备实力、成熟型的企业。可得国际以“强化科学管理,打造优秀品牌”作为公司的奋斗目标,竭诚为社会各界提供满意的产品和良好的售后服务。

可得国际有限公司

地址:香港九龙九龙湾宏展街展贸径1号九龙湾国际展贸中心西翼9楼77室

电话:+852-26200486

传真:+852-23324496

客户热线:info@goodtake.com.hk

深圳市可得工贸有限公司

地址:深圳市宝安区沙井步涌同富裕工业区A-2B栋

电话:86-755-29897170

传真:86-755-29881945

客户热线:gsir@goodtake.com.cn

Click on the official website