机构名录

您的位置: > 首页 > 机构名录 > 上海新进半导体制造有限公司

上海新进半导体制造有限公司

发布时间:2018-07-27 访问次数:1110次 分享:

上海新进半导体制造有限公司座落于上海-上海市,地理位置优越、交通便利,经济发展氛围好。主营业务有(集成电路),在经营过程中我们诚实守信,注重共赢发展。严控产品及服务质量关,积极为用户提供优质产品与服务。以优质有特色的服务和薄利多销的原则,赢得了广大客户的信任。

上海新进半导体制造有限公司秉承传统,又不断创新。注重技术投入。我们根据行业经营和风险特点,以防范风险和依法合规为目标,建立了内控制度健全、风险管控到位、责任落实明确、运行相互制衡的内控管理体系。

一直以来我们坚持把人才的培养当作企业发展的第一要务来抓,在人才工作上进一步解放思想,切实更新人才观念,坚持以人为本、人才兴企的指导思想,牢固树立“人才资源是第一资源,人才资本是最宝贵资本,市场竞争就是人才竞争”的意识,拓宽选人视野,坚持德才兼备,以德为先的标准,任人唯贤,不拘一格,唯才是举。

上海新进半导体制造有限公司

联系人:刘燕良

电话:24162266

Click on the official website

科创项目库

更多>>
  • 高功率半导体激光芯片

    项目简介:真正实现高功率半导体激光芯片的国产化。

  • 新型智能气体传感器检测芯片

    项目简介:集成式智能气体传感器检测芯片产品及解决方案供应商

  • 新型电荷量化型模数转换器

    项目简介:定位于中高端模拟芯片市场,与传统模数转换器相比,该结构数模转换器采用创新型设计,内部不采用比较器,电压越低越有优势,设计难度小,流片成功率很高,同时面积较小。

  • 低功耗宽带无线通信收发器

    项目简介:该芯片是高性能无线射频模拟通信芯片归属于上述的射频模拟芯片的一个分支,主要是给各种高性能通信设备提供无线通信的核心芯片,包括手机4G,4.5G以及未来5G 等室内基站和室外宏基站的核心通信芯片,无人机的高性能无线图传芯片也是一个可能的市场方向。