机构名录

您的位置: > 首页 > 机构名录 > 腾云天下

腾云天下

发布时间:2018-07-27 访问次数:316次 分享:

腾云天下(TalkingData )成立于2011年,是国内领先的第三方数据智能服务商。
借助以SmartDP为核心的数据智能应用生态为企业赋能,帮助企业逐步实现以数据为驱动力的数字化转型。TalkingData 成立以来秉承“数据改变企业决策,数据改善人类生活”的愿景,逐步成长为中国领先的数据智能服务商。
以开放共赢为基础,TalkingData凭借领先的数据智能产品、服务与解决方案,致力于为客户创造价值,成为客户的“成效合作伙伴”,
帮助现代企业实现数据驱动转型,加速各行业的数字化进程,利用数据产生的智能改变人类对世界以及对自身的认知,并最终实现对人类生活的改善。TalkingData不仅专注于数据智能应用的研发和实践积累,同时也在积极推动大数据行业的技术演进。
早在2011年成立初始,TalkingData就组建了数据科学团队,将机器学习等人工智能技术引入海量数据的处理、加工流程中。
通过几年来的不断发展,TalkingData已在大数据、人工智能领域拥有多项国家专利。此外,TalkingData还开源了大规模机器学习算法库Fregata、
UI组件库iView、地理信息可视化框架inMap等项目,在海内外得到广泛支持与认可,使用者和贡献者遍布全球。目前TalkingData设立了包括硅谷边缘计算实验室、人本实验室在内的多个大数据、人工智能实验室,并与MIT媒体实验室、
斯坦福人工智能实验室、加州理工航天技术实验室等国际顶尖学府、研究机构展开合作,共同加速大数据、人工智能相关技术的探索和演进,
并将国际前沿技术引入高速发展的中国市场,与国内丰富的应用场景相结合,驱动新技术的落地应用与行业的飞跃发展。

地址:北京市东城区东直门外大街39号院2号楼航空服务大厦608室

电话:400-870-1230

Email:support@tendcloud.com

Click on the official website