机构名录

您的位置: > 首页 > 机构名录 > 智位股份

智位股份

发布时间:2018-07-27 访问次数:1067次 分享:

智位股份最早成立于2008年11月的DFROBOT,是中国领先的从事开源硬件、机器人产品和创客教育的高科技企业。通过数年不懈努力,智位机器人股份有限公司已发展成为国际领先的创客企业之一。并于2016年12月正式挂牌新三板,获得了社会的认可。 我们相信创新是人类进化的主要动力之一,因此我们不但自己坚定的在不断创新,也帮助我们的客户创新。通过提供创新的工具和内容,让全球创客们能更容易将创意变成现实。

公司地址:上海市浦东新区亮秀路112号Y1座615室 (201203)

办公时间:9:00AM - 18:00PM  周一至周五 (周六,日不工作)

电话:021 61620183

Click on the official website

科创项目库

更多>>
  • 量子点新型显示

    项目简介:利用量子点卓越性能显著提升显示效果,结合LED背光技术,为企业客户提供前所未有的快速、完整、高色域显示方案。

  • 北斗系统接收机关键射频芯片设计与研制

    项目简介:国防科技大学自主创业团队研发北斗系统射频芯片中的低噪声放大器芯片,实现该战略系统关键芯片的替代进口、自主可控。相关技术还可以直接拓展用于研制5G基站设备射频芯片。

  • 氮化镓(GaN)第三代半导体器件和驱动芯片

    项目简介:我们立志成为中国乃至世界第一的宽禁带半导体器件和驱动芯片提供商,发展核心功率以及射频元器件以针对广阔的传统和新兴的应用市场,例如新一代通用电源,新能源汽车,无人驾驶激光雷达,数据中心,无线充电,5G通讯等等。

  • 光电一体双识别传感器

    项目简介:通过RFID识别技术和新型微光夜视传感器,设计新一代光电一体双识别传感器。