机构名录

您的位置: > 首页 > 机构名录 > SK海力士半导体(中国)有限公司

SK海力士半导体(中国)有限公司

发布时间:2018-07-30 访问次数:971次 分享:

半導體對於IT產品是不可或缺的,而IT產品的性能幾乎全取決於半導體效能。SK hynix成立於1983年,是製造並供應如今廣泛的成為IT產品,如個人電腦及行動裝置的核心零組件記憶體,如DRAM與Flash 的領導廠家之一。
從1984年試產韓國第一個16Kb SRAM以來,我們持續供應世界最初,最小,速度最快,耗電最低的半導體產品。
我們是世界上第二大記憶體製造商,也是世上最大半導體市場-中國-的第一大DRAM供應商。因此
SK hynix不僅是韓國的IT產業領導廠商之一,更在全球亦享有同樣地位。

IT電器的智能化和手機化更加要求著尖端半導體的特性。SK海力士為了順應此,堅定領導技術的同時,在高附加價值的高級產品市場中強化產品競爭力。特別是,手機和服務器,儲存方法等的重要性日劇加強的領域中確保領先地位而不懈努力。一方面超越D內存和nand flash,以準備PC內存和STT-M內存, Re內存一樣的下一代內存技術為基礎,引領新市場。

Click on the official website

科创项目库

更多>>
  • 集成电路超声波扫描显微镜

    项目简介:本项目产品主要应用于集成电路、电力电子、低压电器等行业领域。通过利用超声波探头发射超声波,检测芯片与基底之间焊接/粘结层的缺陷或其他界面之间缺陷,可很好的探测出空洞、分层和水平裂纹等缺陷。本项目产品的使用,可实现生产线工件的全面检测及判定,进而推动功率半导体、低压电器等制造行业从事后质量分析向过程质量控制转变,进而大幅提高生产企业的产品质量。

  • 国产高可靠宇航级集成电路的研发与产业化

    项目简介:国产高可靠宇航级集成电路的研发与产业化是一个研发国产中高端军工航天等领域芯片,替代国外同类产品,填补中国市场的空白的项目;意在打破西方对我国宇航、军工芯片的技术封锁,促进国内特殊领域集成电路产业链上下游的发展;完成关键元器件抗辐照仿真算法和模型的技术实现,降低航天和军工领域核心元器件使用成本。

  • 智能电动汽车无线充电装置

    项目简介:利用磁耦合谐振式无线输电技术,研制了一台在20cm的传输距离下,输出功率达到1.33kW,传输效率达到82.1%的无线输电装置。

  • 基于人工智能的无线感知系统研发与产业化

    项目简介:通过日常使用的无线wifi,微波和超声信号,借助人工智能算法提升,实现高精度人体感知,呼吸频率监测,姿态手势识别。用于智能家居,酒店,企业办公和安防监控等领域.