机构名录

您的位置: > 首页 > 机构名录 > 佑驾创新

佑驾创新

发布时间:2018-07-30 访问次数:1166次 分享:

佑驾创新(MINIEYE,  创建于2013年,前身是新加坡政府媒体发展局(MDA)支持的高级驾驶辅助系统(ADAS)研发项目,致力于运用车载视觉感知技术引领汽车行业变革,为驾驶者提供更安全的驾驶环境;同时致力于为自动驾驶技术提供最可靠的视觉感知解决方案,推动自动驾驶的普及。其独立研发的车载视觉感知系统,将帮助驾驶者感应驾驶过程中的周遭环境,通过车载摄像头识别、侦测、追踪路面交通物体,即时收集数据并加以分析,最终协助驾驶员预先察觉到包含追尾、偏离车道、碰撞行人、超速在内的潜在路面危险,防患于未然。

地址:深圳市南山区高新南六道泰邦科技大厦402

电话:0755-33134838

Click on the official website

科创项目库

更多>>
  • 自毁型可编程芯片装置(VAPR)

    项目简介:开发电子雷管芯片组套件,并将其延伸至其他自毁应用场景。

  • 量子点新型显示

    项目简介:利用量子点卓越性能显著提升显示效果,结合LED背光技术,为企业客户提供前所未有的快速、完整、高色域显示方案。

  • 北斗系统接收机关键射频芯片设计与研制

    项目简介:国防科技大学自主创业团队研发北斗系统射频芯片中的低噪声放大器芯片,实现该战略系统关键芯片的替代进口、自主可控。相关技术还可以直接拓展用于研制5G基站设备射频芯片。

  • 氮化镓(GaN)第三代半导体器件和驱动芯片

    项目简介:我们立志成为中国乃至世界第一的宽禁带半导体器件和驱动芯片提供商,发展核心功率以及射频元器件以针对广阔的传统和新兴的应用市场,例如新一代通用电源,新能源汽车,无人驾驶激光雷达,数据中心,无线充电,5G通讯等等。