机构名录

您的位置: > 首页 > 机构名录 > 臻迪科技

臻迪科技

发布时间:2018-07-30 访问次数:275次 分享:

臻迪集团(PowerVision),成立于2009年,是一家以人工智能技术为核心,拥有全球领先的机器人、无人机、大数据分析及虚拟现实技术的高科技企业。臻迪以“Innovate the Future”(变革未来)为公司主旨,以“科技+艺术”作为产品理念,产品不仅拥有过硬的技术含量,并且其工业设计也具有较高的辨识度。放眼全球,在美国、加拿大,芬兰、日本多个国家设立了分支机构,整合研发、生产、销售为一体,研发范围涉及智能机器人、智能可视化、人工智能等领域。臻迪的用户已经遍及全球83个国家,全球超过50个合作伙伴,其中包含世界500强企业日本软银(Softbank), 香港移动通讯(CSL), 百思买(Best Buy)等;

在无人系统领域,臻迪拥有全品类的商用级无人机产品线,包括红外可见光一体挂载的四旋翼无人机PowerQuadⅠ、PowerQuad II,并在青藏高原成功进行了试飞。可在海拔6000米工作的无人直升机PowerCopter、可连续飞行12小时的固定翼无人机等,被广泛应用于农业植保、电力、测绘、石油矿产、警用、救援等多种领域。其中,无人直升机PowerCopter是中国唯一 一款使用涡轮轴发动机引擎的高海拔无人直升机。

2016年,臻迪集团从企业级市场降维打击,拓展向消费级和专业级市场,以“与其更好,不如不同”的战略思想,向全球展示了在机器人和人工智能领域的蓝图,正式走向国际化市场。臻迪不断推陈出新,用革命性的产品,以一种厚积薄发的姿态在整个机器人行业,掀起了一波属于自己的浪潮。凭借横跨全球多个国家的科研力量,强大的技术积淀和高瞻远瞩的全球战略布局,臻迪陆续推出了多款凝聚着创新与变革、人文与设计理念相结合的革命性产品。

北京市海淀区知春路7号致真大厦A座3层
座机:+86-10-82263126
售后热线:+86-400-8701-088
support.china@powervision.me
sales_china@powervision.me
media_china@powervision.me
market_china@powervision.me

Click on the official website