机构名录

您的位置: > 首页 > 机构名录 > 上海泰科源贸易有限公司

上海泰科源贸易有限公司

发布时间:2018-07-30 访问次数:1159次 分享:

泰科源是业界“高品质产品、供应链服务及工程设计整体解决方案提供商”的本土杰出代表和领军企业。自1999年成立以来便与多家知名半导体厂商展开合作,为客户提供优质产品与一站式供应链服务。产品涵盖手机/PAD、PC相关、机顶盒、智能家居、可穿戴设备、机器人等市场。目前公司在香港、上海、北京、深圳、青岛、新加波设有公司,在成都、济南、武汉、杭州、苏州设办事处,在全国拥有完善的营销及物流服务网络。自创立以来,泰科源一直专注于行业耕耘与发展。依托于夯实优质的客户资源和对本土市场的成熟把握,能够帮助供应商实现快速的市场切入。公司核心管理团队均具备业界知名分销商和终端厂商15年以上工作经验,能够以产品为载体,快速提供针对客户需求的解决方案,有效缩短客户产品的研发和生产周期,是IC产业链中连接上游设计公司和下游客户的重要纽带。在不断的发展过程中,我们逐渐形成产品推广、技术支持、资金服务、供应链一体化的多元服务体系。2014~2016年连续三年公司销售额突破10亿美金,自2010年连续7年迈入中国本土元器件分销商10亿元俱乐部,CEDA《中国电子授权分销商名录》排名领先。

Click on the official website

科创项目库

更多>>
  • 高功率半导体激光芯片

    项目简介:真正实现高功率半导体激光芯片的国产化。

  • 新型智能气体传感器检测芯片

    项目简介:集成式智能气体传感器检测芯片产品及解决方案供应商

  • 新型电荷量化型模数转换器

    项目简介:定位于中高端模拟芯片市场,与传统模数转换器相比,该结构数模转换器采用创新型设计,内部不采用比较器,电压越低越有优势,设计难度小,流片成功率很高,同时面积较小。

  • 低功耗宽带无线通信收发器

    项目简介:该芯片是高性能无线射频模拟通信芯片归属于上述的射频模拟芯片的一个分支,主要是给各种高性能通信设备提供无线通信的核心芯片,包括手机4G,4.5G以及未来5G 等室内基站和室外宏基站的核心通信芯片,无人机的高性能无线图传芯片也是一个可能的市场方向。