机构名录

您的位置: > 首页 > 机构名录 > 上海泰科源贸易有限公司

上海泰科源贸易有限公司

发布时间:2018-07-30 访问次数:1027次 分享:

泰科源是业界“高品质产品、供应链服务及工程设计整体解决方案提供商”的本土杰出代表和领军企业。自1999年成立以来便与多家知名半导体厂商展开合作,为客户提供优质产品与一站式供应链服务。产品涵盖手机/PAD、PC相关、机顶盒、智能家居、可穿戴设备、机器人等市场。目前公司在香港、上海、北京、深圳、青岛、新加波设有公司,在成都、济南、武汉、杭州、苏州设办事处,在全国拥有完善的营销及物流服务网络。自创立以来,泰科源一直专注于行业耕耘与发展。依托于夯实优质的客户资源和对本土市场的成熟把握,能够帮助供应商实现快速的市场切入。公司核心管理团队均具备业界知名分销商和终端厂商15年以上工作经验,能够以产品为载体,快速提供针对客户需求的解决方案,有效缩短客户产品的研发和生产周期,是IC产业链中连接上游设计公司和下游客户的重要纽带。在不断的发展过程中,我们逐渐形成产品推广、技术支持、资金服务、供应链一体化的多元服务体系。2014~2016年连续三年公司销售额突破10亿美金,自2010年连续7年迈入中国本土元器件分销商10亿元俱乐部,CEDA《中国电子授权分销商名录》排名领先。

Click on the official website

科创项目库

更多>>
  • 自毁型可编程芯片装置(VAPR)

    项目简介:开发电子雷管芯片组套件,并将其延伸至其他自毁应用场景。

  • 量子点新型显示

    项目简介:利用量子点卓越性能显著提升显示效果,结合LED背光技术,为企业客户提供前所未有的快速、完整、高色域显示方案。

  • 北斗系统接收机关键射频芯片设计与研制

    项目简介:国防科技大学自主创业团队研发北斗系统射频芯片中的低噪声放大器芯片,实现该战略系统关键芯片的替代进口、自主可控。相关技术还可以直接拓展用于研制5G基站设备射频芯片。

  • 氮化镓(GaN)第三代半导体器件和驱动芯片

    项目简介:我们立志成为中国乃至世界第一的宽禁带半导体器件和驱动芯片提供商,发展核心功率以及射频元器件以针对广阔的传统和新兴的应用市场,例如新一代通用电源,新能源汽车,无人驾驶激光雷达,数据中心,无线充电,5G通讯等等。