机构名录

您的位置: > 首页 > 机构名录 > 中山新诺科技有限公司

中山新诺科技有限公司

发布时间:2017-05-03 访问次数:2264次 分享:

新诺科技是世界上“新一代的无掩模光刻技术”的领航者
新诺科技是激光直接成像技术的先锋,成功研发了新一代的高性能无掩模激光直接成像技术设备。我们团队的主要成员包括一群在激光科技领域和无掩模曝光科技领域的前锋科学家与成功的企业家。我们的科技团队不但在激光直接成像科技上拥有超过十五年的研发经验,同时在世界各地拥有超过三十个专利。
新诺科技的新一代的无掩模光刻技术综合了我们专有的高功率激光光纤耦合技术和以数字微镜器件(DMD)为基础的图像扫描系统,成功研发一项先进的激光动态成像技术,ALDI (Advance Laser Dynamic Imaging)。新诺科技以这项先进激光动态成像技术平台为基础, 配合以适当的科技,成功研发许多产品供不同领域的行业应用。这些应用包括:
高质量电路板生产
高密度封装集成电路生产
单片玻璃触控技术生产
平板显示器生产应用
大面积掩膜制作
半导体激光直接成像工艺
球形半导体光刻应用
高品质软板卷到卷生产
新诺科技的愿景是为最先进的科技工艺提供最佳的激光直接成像技术,以协助我们的客户生产最先进的科技产品!

中山新诺科技股份有限公司

广东中山市火炬开发区明珠路3号之1

电话:+86-760-2378 1188 手机: 86-013563827812

电邮:sales@aiscenttech.com

北美

Aiscent Technologies, Inc.

Unit 105B - 8988 Fraserton Court

Burnaby B.C. V5J 5H8

Tel: 604 2291326

Email:sales@aiscenttech.com

Click on the official website

科创项目库

更多>>
  • 基于人工智能的无线感知系统研发与产业化

    项目简介:通过日常使用的无线wifi,微波和超声信号,借助人工智能算法提升,实现高精度人体感知,呼吸频率监测,姿态手势识别。用于智能家居,酒店,企业办公和安防监控等领域.

  • 高算力低功耗芯片与系统

    项目简介:公司将会致力于高算力低功耗的芯片设计与系统整体设计,为即将出现的高计算需求的时代提供以算力芯片为核心的包含硬件软件的高效低功耗的计算系统。

  • 自毁型可编程芯片装置(VAPR)

    项目简介:开发电子雷管芯片组套件,并将其延伸至其他自毁应用场景。

  • 量子点新型显示

    项目简介:利用量子点卓越性能显著提升显示效果,结合LED背光技术,为企业客户提供前所未有的快速、完整、高色域显示方案。