机构名录

您的位置: > 首页 > 机构名录 > 镭神智能

镭神智能

发布时间:2018-07-30 访问次数:1104次 分享:

深圳市镭神智能系统有限公司是国内激光雷达行业的领导者,公司致力于向全球提供先进的激光导航避障雷达、激光成像雷达、激光防撞雷达、激光定高雷达、高精度三维激光扫描仪、激光位移传感器、激光灭蚊炮、激光灭蚊机器人、特种光纤激光器、光纤器件等产品及系统解决方案。产品广泛应用于机器人的自主导航定位与避障、汽车辅助驾驶及无人驾驶、工业自动化、安防等领域。

公司自2015年成立以来,发展势头迅猛, 先后荣获“中国中小企业创新100强”、“中国最具投资价值企业”、“创业邦2016年中国年度创新成长企业100强”等几十项荣誉称号; 2016年,镭神自主研发的产品项目“环形激光多CMOS图像拼接激光雷达”获得深圳市政府的专项资助;2017年,被认定为国家高新技术企业。同时,公司深受资本市场青睐,目前已融资上亿元。

总部地址:深圳市宝安区沙井街道蚝乡路运华时代大厦4楼

电话(TEL):+86-0755-23242821

传真(FAX):+86-0755-23244316

镭神工厂地址:深圳市光明新区公明街道办田寮社区同观路泰嘉乐工业园办公楼601

电话(TEL):+86-0755-27190511

传真(FAX):+86-0755-23244803

销售邮箱:sales@lslidar.com                   

售后邮箱:support@lslidar.com

官网:www.leishen-lidar.com

Click on the official website

科创项目库

更多>>
  • 高功率半导体激光芯片

    项目简介:真正实现高功率半导体激光芯片的国产化。

  • 新型智能气体传感器检测芯片

    项目简介:集成式智能气体传感器检测芯片产品及解决方案供应商

  • 新型电荷量化型模数转换器

    项目简介:定位于中高端模拟芯片市场,与传统模数转换器相比,该结构数模转换器采用创新型设计,内部不采用比较器,电压越低越有优势,设计难度小,流片成功率很高,同时面积较小。

  • 低功耗宽带无线通信收发器

    项目简介:该芯片是高性能无线射频模拟通信芯片归属于上述的射频模拟芯片的一个分支,主要是给各种高性能通信设备提供无线通信的核心芯片,包括手机4G,4.5G以及未来5G 等室内基站和室外宏基站的核心通信芯片,无人机的高性能无线图传芯片也是一个可能的市场方向。