机构名录

您的位置: > 首页 > 机构名录 > 上海陛通半导体能源科技股份有限公司

上海陛通半导体能源科技股份有限公司

发布时间:2018-07-30 访问次数:1151次 分享:

上海陛通半导体能源科技股份有限公司(简称:陛通股份,证券代码:839159)是一家由海外留学生创办,专注于开发与发展半导体集成电路产业的高端装备制造及设备技术服务型企业。公司成立于2008年,2010年通过ISO9001:2008国际质量管理体系认证,2011年荣获上海市首批“技术先进型服务企业”,2015年被认定为“上海市高新技术企业”。

公司自成立以来,始终坚守着“矢志成为立足中国、服务全球的高科技产业技术服务提供商”的企业使命,为国内、外晶圆芯片制造厂和集成电路设备供应商,提供高品质定制化的专业技术服务。

公司经过业务转型,由一家单纯的集成电路技术服务提供商转变为集研发、制造、销售、服务于一体的高科技产业技术及设备、零部件提供商。主营业务不仅聚焦在集成电路芯片制造设备,更是覆盖了晶硅/薄膜太阳能、TFT-LCD液晶面板以及LED半导体光电等高科技领域,形成了多元化的产业形态。“陛通股份”的品牌作为核心供应商进入以中芯国际、华虹宏力、武汉新芯、上海华力、成都德州仪器等为代表的国内各大知名晶圆芯片制造企业,在我国集成电路行业内赢得了较高的信誉与口碑。

“陛通股份”经过近八年的快速发展,始终不忘初心,将设备质量、技术服务质量放在第一,超越客户满意度作为企业唯一的行为准则,同时在国内多地设立了技术服务中心,设备再制造中心和产品研发中心,从而最大程度上保证了为“客户提供高品质定制化的专业设备和技术服务”

“陛通股份”坚信在未来的不断发展中,经过自身不断的锤炼,早日成长为世界级的集成电路行业优质装备提供商和技术服务提供商之一。

地址:上海市浦东新区郭守敬路498弄19号501室

电话:021-61683350

Click on the official website

科创项目库

更多>>
  • 自毁型可编程芯片装置(VAPR)

    项目简介:开发电子雷管芯片组套件,并将其延伸至其他自毁应用场景。

  • 量子点新型显示

    项目简介:利用量子点卓越性能显著提升显示效果,结合LED背光技术,为企业客户提供前所未有的快速、完整、高色域显示方案。

  • 北斗系统接收机关键射频芯片设计与研制

    项目简介:国防科技大学自主创业团队研发北斗系统射频芯片中的低噪声放大器芯片,实现该战略系统关键芯片的替代进口、自主可控。相关技术还可以直接拓展用于研制5G基站设备射频芯片。

  • 氮化镓(GaN)第三代半导体器件和驱动芯片

    项目简介:我们立志成为中国乃至世界第一的宽禁带半导体器件和驱动芯片提供商,发展核心功率以及射频元器件以针对广阔的传统和新兴的应用市场,例如新一代通用电源,新能源汽车,无人驾驶激光雷达,数据中心,无线充电,5G通讯等等。