机构名录

您的位置: > 首页 > 机构名录 > 阅面科技

阅面科技

发布时间:2018-07-30 访问次数:935次 分享:

上海阅面网络科技有限公司基于深度学习,专注嵌入式计算机视觉技术的研发。通过软硬件一体化视觉交互产品,为智能商业、智能楼宇、智能校园等民用领域,带来全方位AI解决方案。 阅面科技的愿景是“用AI视觉构建智能生活”,阅面科技的产品致力于在“实时动态”、“低功耗”和“嵌入式”方面不断突破,让智能技术能够以更低的门槛进入大众的日常生活。

阅面科技(ReadSense)总部位于中国上海,分别在美国、中国南京、中国深圳设有分部。公司的核心研发团队由来自阿里、百度、以及卡内基梅隆大学的顶尖人工智能研发人员组成。

地址:上海市愚园东路28号东海广场3号楼一层

电话:400 800 6623

商业合作:business@readsense.cn

技术支持:support@readsense.cn

媒体联络:media@readsense.cn

Click on the official website



科创项目库

更多>>
  • 高精度智能磁力探测系统

    项目简介:磁场是地球的基本物理场,高精度智能磁力探测系统是高智能、超高分辨力、高准确性、实现实时网络互联、移动互联,适应海洋、陆地、天空等全方位磁力探测的系统,有效分辨力高(达0.01nT),处世界先进水平。

  • 物联网云端互联系统

    项目简介:提供传统行业完整物联网解决方案的基础服务,完成产品物联网数字化改造,实现快速量产

  • 物联网边缘接入Lora芯片及下一代WiFi 6芯片开发

    项目简介:低功耗LoRa Transceiver芯片,主要用于智能抄表、智能停车、车辆追踪、宠物跟踪、智慧农业、智慧工业、智慧城市、智慧社区等等物联网应用和领域。

  • 光子人工智能芯片

    项目简介:让光提供算力