新闻资讯

您的位置: > 首页 > 新闻资讯

  • 欧盟发布无人机新规

    据欧洲航空安全局(EASA)网站2019年6月11日刊文,EASA今天发布了欧洲关于无人机的通用法规:议会授权法规(欧盟)2019/945和议会实施法规(欧盟)2019/947,以确保欧洲范围内无人机运营的安全和可靠。与其他规章法律一起,本次发布的法规在保证欧洲居民安全和隐私的同时,确保无人机的自由飞行,使欧洲成为无人机的乐土。

    2019-06-14 浏览:145次

  • 数字业务中人工智能的6个设计原则

    人工智能(AI)能够增强和自动化当前由人类执行的决策或任务,这使其成为数字化业务转型不可或缺的工具。在人工智能的帮助下,企业希望降低劳动力成本,生成新颖的商业模式,简化流程,并提高客户服务标准。然而,重要的是保持务实的方法,因为绝大多数人工智能技术仍处于初级阶段。

    2019-06-14 浏览:175次

  • 人工智能风华正盛 各省市加快布局

    “忽如一夜春风来,千树万树梨花开”,近年来,人工智能成为名副其实的热词:各大企业言必称AI、两会热议“智能+”、几近以假乱真的AI合成主播……业内人士认为,人工智能涉及自动驾驶、智能家居、智慧城市、安防监控等多个领域,市场有望在未来两年提速,进入实际应用和部署的快速增长期。

    2019-06-13 浏览:235次

  • AI+能源 第四范式与华油能源打造油气智慧平台

    在外部油气供给形势具有相当不确定性的今天,中国油气产能的进一步提升关系到国家能源战略安全,油气田生产管理的效率提升以及运行管理升级的需求也越来越迫切,随着移动互联、物联网、人工智能等技术的不断升级,智慧油田的建设迎来前所未有的机遇。

    2019-06-13 浏览:339次

  • 韩国在军用仿生机器人领域发力

    据韩联社报道,韩国国防部日前宣布将研发军用仿生机器人,提升防御与侦察能力,强化武装部队。

    2019-06-12 浏览:190次

  • 为了培训快递机器人,亚马逊为其构建3D地图模型

    当工程师们训练AI机器人玩视频游戏时,通常会加快速度,让机器人在几分钟内经历数小时的人类速度游戏,以测试其能力。

    2019-06-12 浏览:327次