新闻资讯

您的位置: > 首页 > 新闻资讯

  • 2019年存储、云计算、DevOp、人工智能等技术的发展预测

    随着人们进入2019年,互联网上也充斥着无数的科技预言。MSys科技公司基于其专业知识和丰富的经验,对存储、云计算、DevOps、人工智能、数字转换等技术在2019年的发展进行了预测。

    2019-02-19 浏览:267次

  • 在人工智能里“Who's Who?”

    大多数关于AI语音产品的报导从去年开始,当时笔者和EDN主编Brian Santo在CES展览上看到的AI产品令人感到无趣。但IBM在去年底举行了首次人AI会议,IBM研究人员的报告让我们知道该领域的知名人士,和研究人员正在着手解决的AI相关问题。

    2019-02-18 浏览:223次

  • AI算法不断突破 人工智能驱动创新需要找对方向

    而在2019年,无论是机器学习还是深度学习,算法能力的增强都将进一步推动我国人工智能的不断突破。在许多生活消费场景中,人们对个性化体验的需求不断增加,个性化、场景化服务也将逐渐成为人工智能驱动创新的主要方向。

    2019-02-15 浏览:278次

  • 为人工智能和自动化革命做好准备的十种方法

    人工智能和自动化不再是科幻小说的内容;它们在商业和消费者领域都是一种非常真实而且在不断增长的存在。对于许多公司而言,人工智能可以通过高级数据分析简化操作并改善决策制定。

    2019-02-15 浏览:229次

  • 人工智能是手机发展契机

    如今,越来越多的人工智能应用在手机上,不仅拓展了手机的应用场景,提升了人们的消费体验,也为整个行业的发展带来更多想象空间。近日,《2018年中国人工智能手机行业研究报告》发布,分析师认为,人工智能将成为手机市场增长的新驱动。

    2019-02-14 浏览:216次

  • 人工智能在零售市场中的潜力

    随着科学技术的进步,近来我们遇到了各种科学贡献。这种科学方法肯定会影响人性,最近的研究表明,我们做出的决定受到我们周围技术的影响。一个很好的例子是零售业和人工智能的最新整合。人工智能对零售采购的影响可以在零售业的各个环节中战略性地看到。

    2019-02-14 浏览:420次