新闻资讯

您的位置: > 首页 > 新闻资讯

  • 美国国防部发布《人工智能战略概要》

    美国国防部近日发布了《人工智能战略概要:利用人工智能促进安全与繁荣》(以下简称《战略概要》),明确了五角大楼对于人工智能的战略定位、战略部署及重点领域。这是特朗普政府正式出台美军关于人工智能领域的第一份战略概要,可以说是美军推进军事智能化发展的里程碑式事件。

    2019-04-18 浏览:287次

  • 我国视频监控市场将迎爆发 人工智能成重要助力

    被称为“歌神”的张学友,如今得到了一个新的头衔“捕神”。在短短的半年时间里,张学友在国内各地开了十一场演唱会,而在这些演唱会里,警方也成功抓捕了数十位违法嫌疑人。因而,张学友被网友戏称为“逃犯克星”。

    2019-04-17 浏览:211次

  • 人工智能撰稿,妙笔赋予的使命和职责

    随着互联网发展,移动智能终端快速普及和成熟,每个人都有了发声的权利和途径,在自媒体丛生的环境下,信息无缝不入。如何在海量信息资讯中脱颖而出?这是所有内容生产者面临的巨大挑战。

    2019-04-16 浏览:231次

  • LG集中投资VR、移动出行、机器人及生物初创企业

    LG正不断挖掘VR(虚拟现实)、AR(增强现实)、移动出行、机器人、生物等领域有潜力的国内外初创企业,加大投资力度,确保未来增长动力。

    2019-04-16 浏览:176次

  • 预计:未来五年全球能源存储市场将增长13倍

    根据Wood Mackenzie Power&Renewables本周发布的一份新报告,预计未来五年全球能源存储市场将增长13倍,到2024年新增储能规模将达到146千兆瓦时(GWh)。

    2019-04-16 浏览:244次

  • 研究公司预测:两年内四分之三的手机将采用AI处理器

    目前,AI对于智能手机的加持已经成为了一种“标配”,随着高通730、730G以及665的发布,智能终端的AI性能很可能获得更加广泛的普及。对此,全球知名的研究公司Counterpoint Research预计,未来两年内,AI将被更加广泛的用于除面部识别、图像增强等相机类应用以外的大量应用。

    2019-04-15 浏览:279次