新闻资讯

您的位置: > 首页 > 新闻资讯

  • 国内5G再添猛将,仅次华为的公司!拿下40个订单名列世界前五

    对于华为的事情,我们多多少少都听说了一些,华为今年可谓是一个多事之秋。虽然在与美国的这场硬仗中华为在各方面都准备好了“备胎”,但是不少网友表示,仍担心华为的发展会受到严重的影响,担心华为能否安全的渡过这场考验。

    2019-10-08 浏览:308次

  • 5G大战结果出炉,日本:局势对美不利!

    转瞬之间,美国在科技领域针对中国发动的打击已经过去1年多了,局面如何、形势怎样,相信大家或多或少都已经有了自己的认识。

    2019-09-24 浏览:405次

  • 5G iPhone未到 对苹果有何影响?

    iPhone对苹果的重要性不言自明,但目前的情况是,苹果或许需要面对新款手机欠缺卖点的局面。

    2019-09-23 浏览:279次

  • 中国电信柯瑞文:5G的核心是用户!

    最近二十年科技发展的历程说明一个事实,网络的带宽决定行业繁荣度,网络进化的关键节点,也恰恰是互联网进化的重要里程碑。一个不得不承认的事实是,在互联网进化过程中,网络基础建设是不可缺少的一环。

    2019-09-20 浏览:286次

  • 5G还未普及,6G已在路上!"G"的终点到底在哪里?

    在军事领域有这么一句话:"装备一代、研制一代、预研一代"。指的就是我们国家的军工装备,一贯采用的研发策略就是:生产和装备一代设备,同时研发下一代设备,再同时预先探索和研究下下一代设备。

    2019-09-16 浏览:332次

  • 新手机售价5499元起无5G新品,苹果会输掉未来吗?

    当地时间9月10日,苹果公司发布了三款智能手机。新一代的iPhone重新回归数字编码序列,增加了摄像头的数量,配备了更强的电池续航能力,改进了已有的功能以及推出了一系列低价的订阅服务。这些变化都是苹果为了提振正在下滑的销售,也使得这场秋季新品发布会被认为是最具性价比的一次。

    2019-09-11 浏览:353次

科创项目库

更多>>
  • 基于人工智能的无线感知系统研发与产业化

    项目简介:通过日常使用的无线wifi,微波和超声信号,借助人工智能算法提升,实现高精度人体感知,呼吸频率监测,姿态手势识别。用于智能家居,酒店,企业办公和安防监控等领域.

  • 高算力低功耗芯片与系统

    项目简介:公司将会致力于高算力低功耗的芯片设计与系统整体设计,为即将出现的高计算需求的时代提供以算力芯片为核心的包含硬件软件的高效低功耗的计算系统。

  • 自毁型可编程芯片装置(VAPR)

    项目简介:开发电子雷管芯片组套件,并将其延伸至其他自毁应用场景。

  • 量子点新型显示

    项目简介:利用量子点卓越性能显著提升显示效果,结合LED背光技术,为企业客户提供前所未有的快速、完整、高色域显示方案。