新闻资讯

您的位置: > 首页 > 新闻资讯

  • 人工智能与区块链结合所面临的四大挑战

    目前,很多AI创业公司的最终命运,就是被IBM、苹果、Facebook、亚马逊、谷歌、英特尔、阿里巴巴这些巨头公司所收购。这些巨头依靠史无前例的数据量,来培训他们的人工智能代理,这给他们提供了巨大的竞争优势。

    2018-10-19 浏览:314次

  • 一文看懂:5G商用手机是虚假宣传?

    最近我们发现有的厂商已经公然宣称即将发布的手机为“全球首批5G商用手机”,其中有多少猫腻?这篇文章有你要的答案。

    2018-10-19 浏览:284次

  • 快递巨头如何优化物流配送路径?

    随着行业竞争加剧,人力成本高涨,物流行业需要进一步的发展就需要摆脱人力的束缚,转向依靠科技的力量在降低成本的同时完成物流效率的提升,那么,大数据、AI等技术便成为了物流行业发展的驱动力。

    2018-10-18 浏览:400次

  • Albert Heijn如何通过区块链实现产品可追溯?

    荷兰零售商Albert Heijn(AH)橙汁产品的消费者可以通过区块链追溯他们的产品路线,这要归功于AH和Freshsco的合作。合作伙伴用区块链技术明确了店铺自有品牌可持续性橙汁的生产链。

    2018-10-18 浏览:231次

  • 哈啰出行正式进军网约车:活在滴滴的阴影下

    今年9月,哈罗单车宣布升级为“哈啰出行”,并启用全新的品牌标示系统,这一动作也标志着哈啰出行要向整个出行领域进军。

    2018-10-17 浏览:390次

  • 盛思锐SPS30——PM细颗粒物传感技术的新突破!

    说起PM2.5,相信大家都知道它的危害,想象一下,如果全国人民都带着口罩出门,那是怎样一番景象?那么我们便需要有一款可以精确测量我们身边大气污染情况的仪器,进而可以采取减轻或者预防污染的措施。

    2018-10-17 浏览:375次